Recette de crêpes salées sans gluten

- Catégories : Recettes




Recette de crêpes salées à la farine de sarrasin et de riz sans gluten



Ingrédients:

- 3 oeufs

- 280g de mélange sans gluten pour crêpes Mulino Marello

- 500 ml de lait 

- Une cuillère à café de sel

- Un peu de beurre pour la cuisson

- Garniture au choix, ici, du jambon, de l'emmental et un oeuf




Recette:

Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

Y ajouter le mélange sans gluten pour crêpes, le lait et le sel. Mélanger.

Graisser avec un peu de beurre votre poêle puis faites cuire votre pâte à crêpes.

Garnissez vos crêpes selon vos envies! jambon, emmental et oeuf, ou saumon fumé et fondu de poireaux, laissez libre cours à vos envies!

Bon appétit!

Avec cette recette, vos crêpes resteront moelleuses pendant quelques jours. Un vrai régal!

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire