Filtrer par

Je cherche des produits

Je cherche des produits

Marque

Marque

Caractéristiques produit

Caractéristiques produit

Allergènes

Allergènes

Conserves et plats cuisinés

Sous-catégories

  • Pâtés, rillettes,...

    Trouver des produits transformés sans gluten n’est pas chose aisée, et surtout quand il s’agit de pâté, rillettes, terrines et foie gras. Il était temps que ces produits soient enfin disponibles aux intolérants au gluten, et chez Bye-Bye Glu Glu, nous sommes très heureux de vous proposer cette sélection de produits du terroir, pour toutes les occasions.

  • Conserves de légumes

    Pratique et saine, voici notre sélection de légumes en conserve sans gluten.

  • Plats cuinisés

    Pas le temps ou pas envie de cuisiner pour une fois ? Pas de soucis, voici une sélection de plats ultra savoureux sans gluten, à simplement réchauffer et à déguster sans modération.

  • Conserves de la mer

    À la recherche des petits plaisirs iodés de la mer, prêts à être dévorés ? C’est ici que ça se passe.

  • Soupes

    Voici notre sélection de soupes en poudre sans gluten, pour un moment de réconfort en toute simplicité.

Filtres actifs

Le rayon des conserves et plats cuisinés sans gluten - des recettes délicieuses prêtes en quelques minutes !

Parce que l’on n’a pas toujours le temps de cuisiner, nous vous proposons un large choix de plats cuisinés sans gluten préparés avec soins. Pour cela, Bye-Bye GluGlu a sélectionné les meilleurs produits sans gluten, de qualité et aussi savoureux que si vous les aviez fait vous-même. Que ce soit les pâtés ou le foie gras pour une entrée ou un apéro dinatoire qui épatera vos invités, les cuisses de canard pour un repas gourmand et savoureux, ou encore la sauce tomate pour accompagner vos plats, vous n’aurez plus qu'à mettre les pieds sous la table et apprécier en famille ce moment convivial et gourmet. C'est par ici les bonnes recettes sans gluten. Alors bon appétit !

   

Les plats cuisinés sans gluten

Pour beaucoup d'entre nous, plats cuisinés (ou préparés) riment avec "malbouffe", conservateurs et sel en surdose, et nous évoquent des listes d'ingrédients obscures. À juste titre. Au cours des dernières décennies, sous prétexte de proposer des produits pratiques et rapides à une clientèle au rythme de vie toujours plus pressé, beaucoup de marques ont développé des plats cuisinés dont la composition laisse beaucoup à désirer.

Fort heureusement, ces dernières années ont vu émerger ou mettre en avant des marques proposant des plats cuisinés aux ingrédients de qualité et aux recettes simples et saines. Et même si les choix de plats cuisinés sans gluten sont plus limités, l'Épicerie 100% sans gluten Bye-Bye GluGlu a tout de même dégoté pour vous tout une sélection de délicieux plats cuisinés de qualité et pratiques pour vous aider dans la préparation de vos repas quotidiens pour une vie sans gluten.

Découvrez des recettes sans gluten délicieuses et originales revisitant les plats classiques de la cuisine française et parfois même de certaines de nos régions. Savourez une daube de bœuf certifiée sans gluten, réalisée selon une recette traditionnelle, à base de viande française (blonde d'Aquitaine) et fabriquée en France par un petit fournisseur du terroir. Ce plat savoureux est à réchauffer quelques minutes à la poêle et à accompagner de riz ou de pâtes sans gluten, pour un résultat au goût artisanal qui ravira les amoureux de la cuisine française de qualité.

Laissez-vous également tenter par l'Axoa de veau, recette typique de la région basque réalisée à base de veau français mijoté avec de soignons, poivrons et tomates et relevée au piment d'Espelette. Un vrai régal à ne pas manquer ! Ultra facile à préparer, ce plat, à accompagner de riz ou de pâtes, est à essayer absolument.

Tous ces plats cuisinés de recettes françaises sont tellement bons qu'on en oublierait qu'ils sont sans gluten !

    

Les bocaux et conserves sans gluten

Des invités qui arrivent à l'improviste un dimanche après-midi et restent pour dîner, et le frigo est vide : moment de panique que nous avons tous un jour connu ! Le salut arrive alors souvent en bocal ou en conserve. Mais encore faut-il que les bocaux et les conserves soient de qualité !

Découvrez les légumes en bocaux garantis sans gluten et souvent bio de la marque italienne Saclà. Leurs délicieux poivrons farcis au thon et de leurs olives vertes dénoyautées sont parfaits pour un apéritif garanti sans gluten haut en couleurs et en saveurs !

Leurs câpres bio et cœurs d'artichauts bio pourront également garnir vos salades à tout moment de l'année pour un régime sain et sans gluten.

Pour les carnivores, régalez-vous avec les cuisses de canard confits garantis sans gluten en conserve de la marque Moulin Saint-Marty, entreprise du Sud-Ouest spécialisée dans l'élaboration et la fabrication de plats tirés de recettes traditionnelles françaises et du terroir. Tous leurs produits sont garantis ou certifiés sans gluten. Les viandes utilisées sont locales (canard) ou françaises (bœuf, porc et veau) et tous leurs ingrédients sont de qualité. Les recettes, simples et artisanales, vous donneront l'impression de manger un plat maison. À consommer sans modération et les yeux fermés !

Pour les repas de fêtes, les occasions, ou simplement pour vous faire plaisir, essayez le foie gras de canard entier du Sud-Ouest garanti sans gluten (réalisé dans un atelier 100% sans gluten) ou les délicieuses mousses de foie gras Apérifoie au piment d'Espelette. Parfaits sur du pain sans gluten grillé !

Vous désirez ardemment un plat cuisiné sans gluten mais ne le trouvez pas? N'hésitez pas à nous proposer des produits sans gluten via notre fiche de contact !