Conserves et plats cuisinés
Sous-catégories
-
Pâtés, rillettes,...
Trouver des produits transformés sans gluten n’est pas chose aisée, et surtout quand il s’agit de pâté, rillettes, terrines et foie gras. Il était temps que ces produits soient enfin disponibles aux intolérants au gluten, et chez Bye-Bye Glu Glu, nous sommes très heureux de vous proposer cette sélection de produits du terroir, pour toutes les occasions.
-
Conserves de légumes
Pratique et saine, voici notre sélection de légumes en conserve sans gluten.
-
Plats cuinisés
Pas le temps ou pas envie de cuisiner pour une fois ? Pas de soucis, voici une sélection de plats ultra savoureux sans gluten, à simplement réchauffer et à déguster sans modération.
-
Conserves de la mer
À la recherche des petits plaisirs iodés de la mer, prêts à être dévorés ? C’est ici que ça se passe.
-
Soupes
Voici notre sélection de soupes en poudre sans gluten, pour un moment de réconfort en toute simplicité.
-
13,20 €
Confit de canard sans gluten - 2 cuisses
Boîte de confit de canard du Sud-Ouest sans gluten
- 2 cuisses - 390g net égoutté
-
4,50 €
Crème de foie gras aux piquillos sans gluten
Crème de foie gras du Sud-Ouest aux piquillos sans gluten
- 90 g -
-
4,50 €
Crème de foie gras au piment d’Espelette sans gluten
Crème de foie gras du Sud-Ouest au piment d'Espelette sans gluten
- 90 g -
-
4,50 €
Crème de foie gras à la purée de mangue sans gluten
Crème de foie gras du Sud-Ouest à la purée de mangue sans gluten
- 90g -
-
3,39 €
Pâté de campagne au porc sans gluten
Pâté de campagne pur porc fermier sans gluten
Produit français
- 120 g ou 190 g -
-
3,49 €
Pâté de porc au piment d'Espelette sans gluten
Pâté de campagne pur porc fermier au piment d'Espelette sans gluten
Produit français
- 120 g ou 190 g -
-
19,99 €
Foie gras de canard entier sans gluten
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest sans gluten
- 130 g -
-
8,99 €
Bloc de foie gras sans gluten
Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest sans gluten
- 130 g -
-
8,35 €
Daube de bœuf sans gluten
Daube de bœuf (blonde d'Aquitaine) sans gluten
- 380 g -
-
9,99 €
Axoa de veau sans gluten
Traditionnel axoa de veau du Sud-Ouest sans gluten
- 380 g -
-
-
8,99 €
Blanquette de veau à l'ancienne sans gluten
Blanquette de veau sans gluten - recette traditionnelle
- 380 g -
-
8,39 €
Sauté de porc au chorizo sans gluten
Sauté de porc (label rouge) au chorizo sans gluten
- 380 g -
-
5,99 €
Sauce bolognaise sans gluten
Boîte de véritable sauce bolognaise sans gluten
- 400 g -
-
3,45 €
Purée de carottes au cumin sans gluten
Pot de purée de carottes au cumin sans gluten
- 380 g -
-
3,69 €
Piperade basquaise sans gluten
Pot de véritable piperade basquaise sans gluten
- 380 g -
-
3,49 €
Ragoût de légumes sans gluten
Pot de délicieux ragoût de légumes sans gluten
- 380 g -
-
2,65 €
Olives vertes dénoyautées sans gluten & bio
Le pot d'olives vertes dénoyautées BIO sans gluten
- 190 g -
-
4,30 €
Trio de poivrons grillés sans gluten & bio
Le bocal de trio de poivrons grillés BIO sans gluten
- 190 g -
-
4,60 €
Coeurs d’artichauts sans gluten & bio
Le bocal de coeurs d'artichauts BIO sans gluten
- 190 g -
-
6,90 €
Poivrons farcis au thon sans gluten
Le bocal de poivrons farcis au thon sans gluten
- 280 g -
Le rayon des conserves et plats cuisinés sans gluten - des recettes délicieuses prêtes en quelques minutes !
Parce que l’on n’a pas toujours le temps de cuisiner, nous vous proposons un large choix de plats cuisinés sans gluten préparés avec soins. Pour cela, Bye-Bye GluGlu a sélectionné les meilleurs produits sans gluten, de qualité et aussi savoureux que si vous les aviez fait vous-même. Que ce soit les pâtés ou le foie gras pour une entrée ou un apéro dinatoire qui épatera vos invités, les cuisses de canard pour un repas gourmand et savoureux, ou encore la sauce tomate pour accompagner vos plats, vous n’aurez plus qu'à mettre les pieds sous la table et apprécier en famille ce moment convivial et gourmet. C'est par ici les bonnes recettes sans gluten. Alors bon appétit !
Les plats cuisinés sans gluten
Pour beaucoup d'entre nous, plats cuisinés (ou préparés) riment avec "malbouffe", conservateurs et sel en surdose, et nous évoquent des listes d'ingrédients obscures. À juste titre. Au cours des dernières décennies, sous prétexte de proposer des produits pratiques et rapides à une clientèle au rythme de vie toujours plus pressé, beaucoup de marques ont développé des plats cuisinés dont la composition laisse beaucoup à désirer.
Fort heureusement, ces dernières années ont vu émerger ou mettre en avant des marques proposant des plats cuisinés aux ingrédients de qualité et aux recettes simples et saines. Et même si les choix de plats cuisinés sans gluten sont plus limités, l'Épicerie 100% sans gluten Bye-Bye GluGlu a tout de même dégoté pour vous tout une sélection de délicieux plats cuisinés de qualité et pratiques pour vous aider dans la préparation de vos repas quotidiens pour une vie sans gluten.
Découvrez des recettes sans gluten délicieuses et originales revisitant les plats classiques de la cuisine française et parfois même de certaines de nos régions. Savourez une daube de bœuf certifiée sans gluten, réalisée selon une recette traditionnelle, à base de viande française (blonde d'Aquitaine) et fabriquée en France par un petit fournisseur du terroir. Ce plat savoureux est à réchauffer quelques minutes à la poêle et à accompagner de riz ou de pâtes sans gluten, pour un résultat au goût artisanal qui ravira les amoureux de la cuisine française de qualité.
Laissez-vous également tenter par l'Axoa de veau, recette typique de la région basque réalisée à base de veau français mijoté avec de soignons, poivrons et tomates et relevée au piment d'Espelette. Un vrai régal à ne pas manquer ! Ultra facile à préparer, ce plat, à accompagner de riz ou de pâtes, est à essayer absolument.
Tous ces plats cuisinés de recettes françaises sont tellement bons qu'on en oublierait qu'ils sont sans gluten !
Les bocaux et conserves sans gluten
Des invités qui arrivent à l'improviste un dimanche après-midi et restent pour dîner, et le frigo est vide : moment de panique que nous avons tous un jour connu ! Le salut arrive alors souvent en bocal ou en conserve. Mais encore faut-il que les bocaux et les conserves soient de qualité !
Découvrez les légumes en bocaux garantis sans gluten et souvent bio de la marque italienne Saclà. Leurs délicieux poivrons farcis au thon et de leurs olives vertes dénoyautées sont parfaits pour un apéritif garanti sans gluten haut en couleurs et en saveurs !
Leurs câpres bio et cœurs d'artichauts bio pourront également garnir vos salades à tout moment de l'année pour un régime sain et sans gluten.
Pour les carnivores, régalez-vous avec les cuisses de canard confits garantis sans gluten en conserve de la marque Moulin Saint-Marty, entreprise du Sud-Ouest spécialisée dans l'élaboration et la fabrication de plats tirés de recettes traditionnelles françaises et du terroir. Tous leurs produits sont garantis ou certifiés sans gluten. Les viandes utilisées sont locales (canard) ou françaises (bœuf, porc et veau) et tous leurs ingrédients sont de qualité. Les recettes, simples et artisanales, vous donneront l'impression de manger un plat maison. À consommer sans modération et les yeux fermés !
Pour les repas de fêtes, les occasions, ou simplement pour vous faire plaisir, essayez le foie gras de canard entier du Sud-Ouest garanti sans gluten (réalisé dans un atelier 100% sans gluten) ou les délicieuses mousses de foie gras Apérifoie au piment d'Espelette. Parfaits sur du pain sans gluten grillé !
Vous désirez ardemment un plat cuisiné sans gluten mais ne le trouvez pas? N'hésitez pas à nous proposer des produits sans gluten via notre fiche de contact !