pâté de campagne pur porc au piment d'Espelette sans gluten 120g
  • pâté de campagne pur porc au piment d'Espelette sans gluten 120g
  • pâté pur porc au piment d'espelette détails
  • Liste des ingrédients du pâté de porc au piment d'Espelette

Pâté de porc au piment d'Espelette sans gluten

Moulin Saint-Marty
3,49 €
TTC
0 Review(s) 

Pâté de campagne pur porc fermier au piment d'Espelette sans gluten

Produit français

- 120 g ou 190 g -

Poids
Quantity

Un pur produit français : un pâté sans gluten à base de porc label rouge élevé en liberté, une pointe de piment d’Espelette pour relever avec justesse cette recette traditionnelle, une liste d'ingrédients épurée, le savoir-faire d’un fournisseur du Sud-Ouest qui s’approvisionne localement.

Poids : 120 g ou 190 g

Découvrez également le pâté de campagne au porc sans gluten!

 

Et le gluten là-dedans?

Pour la version 120g : ce produit est sans gluten et garantit comme tel par le fabricant, mais le logo épi de blé n’est pas présent sur l’emballage. 

Alors, quel est le risque de présence de gluten ? Ce produit est réalisé dans l’atelier 100% sans gluten de notre fournisseur Moulin Saint-Marty. Celui-ci a la certification de l’AFDIAG, et appose donc le logo épi de blé sur certains de ses produits, mais a fait le choix de ne pas faire certifier sa gamme en entier, car le processus est long, compliqué et coûteux. Cependant, les pâtés au piment d'esplette sont réalisés dans la même unité de production et avec les mêmes ingrédients que les produits certifiés sans gluten.

Nous vous proposons ce produit et indiquons qu’il est sans gluten car, au-delà de la garantie de notre fournisseur, il est raisonnable de penser que si, d’une manière ou d’une autre, du gluten se trouvait dans ce produit, il aurait contaminé l’atelier de production et les tests en laboratoire réalisés sur les produits certifiés en auraient révélé la présence.

Pour la version 190g : Ce produit est certifié sans gluten selon les normes de l'AFDIAG, et l'épi de blé est présent sur l'emballage.

  

L'avis Bye-Bye GluGlu

Un vrai régal pour l’apéritif ou pour un repas sur le pouce, ce pâté a du goût, celui de notre arrière-pays.

 

Conseils et recettes sans gluten

A tartiner sur des toasts ou des tranches de pain légèrement grillées, ou bien à utiliser dans un sandwich.

 

Le fournisseur Moulin Saint-Marty

Basée près de Pau, Moulin Saint-Marty est une petite entreprise qui met en œuvre tout son savoir-faire pour développer une large gamme de produits du terroir de qualité et sans gluten. De la viande et des légumes locaux composent ces délicieuses conserves “fait-maison” à consommer à toutes les occasions.

Moulin Saint-Marty est certifié AFDIAG depuis 2021.

Retrouvez plus d’informations au sujet de Moulin Saint-Marty.

 

Ingrédients

Gras et maigre de porc, foie de porc (40%), sel, poivre, piment d’Espelette (4g/kg), ail.

 

Allergènes

Aucun. 

     

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

1433

    (Kcal)

342

Matières grasses

18.99 g

    dont acides gras saturés

7.53 g

Glucides

1.02 g

    dont sucres

0.01 g

Protéines

15.43 g

Sel

1.52 g

MSM8
3 Produits

Fiche de données

Je cherche des produits
Certifiés (AFDIAG ou AOECS)

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Pâté de porc au piment d'Espelette sans gluten

Pâté de campagne pur porc fermier au piment d'Espelette sans gluten

Produit français

- 120 g ou 190 g -

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :