Rillettes de canard sans gluten

Moulin Saint-Marty
4,85 €

(25,52 € Le kilo)

TTC
0 Review(s) 

Bocal de rillettes de canard sans gluten

Origine France

- 190 g -

Quantity

Voici des rillettes de canard sans gluten qui nous viennent d’un fournisseur du Sud-Ouest qui se fournit en viande locale et réalise tous ses produits dans un atelier zéro gluten. Cette recette en particulier est une recette de famille, ce qui la rend unique !

Réalisée à partir de la viande et de la pelure de canard gras relevées d’ail, pour le plus grand bonheur de nos papilles gustatives. À vos tartines !

Poids : 190 g 

Découvrez tous nos produits apéritif tartinables !

 

Et le gluten là-dedans?

Ce produit est sans gluten et garantit comme tel par le fabricant, mais le logo épi de blé n’est pas présent sur l’emballage. 

Alors, quel est le risque de présence de gluten ? Ce produit est réalisé dans l’atelier 100% sans gluten de notre fournisseur Moulin Saint-Marty. Celui-ci a la certification de l’AFDIAG, et appose donc le logo épi de blé sur certains de ses produits, mais a fait le choix de ne pas faire certifier sa gamme en entier, car le processus est long, compliqué et coûteux. Cependant, les foies gras sont réalisés dans la même unité de production et avec les mêmes ingrédients que les produits certifiés sans gluten.

Nous vous proposons ce produit et indiquons qu’il est sans gluten car, au-delà de la garantie de notre fournisseur, il est raisonnable de penser que si, d’une manière ou d’une autre, du gluten se trouvait dans ce produit, il aurait contaminé l’atelier de production et les tests en laboratoire réalisés sur les produits certifiés en auraient révélé la présence.  

     

L'avis Bye-Bye GluGlu

Pas facile de trouver des rillettes sans gluten, et surtout des aussi vraies et bonnes !

 

Conseils et recettes sans gluten

Les rillettes ne doivent jamais être consommées dès la sortie du frigo, car le froid bloque les saveurs. Laissez donc le produit se réchauffer un peu à température ambiante avec de le servir, ou étalez-le sur du pain sans gluten passé au grille-pain et donc encore un peu chaud.

À conserver dans un endroit frais et à l’abri de la lumière. Après ouverture, le conserver au réfrigérateur et le manger sous quelques jours.

   

Le fournisseur Moulin Saint-Marty

Basée près de Pau, Moulin Saint-Marty est une petite entreprise qui met en œuvre tout son savoir-faire pour développer une large gamme de produits du terroir de qualité et sans gluten. De la viande et des légumes locaux composent ces délicieuses conserves “fait-maison” à consommer à toutes les occasions.

Moulin Saint-Marty est certifié AFDIAG depuis 2021.

Retrouvez plus d’informations au sujet de Moulin Saint-Marty.

 

Ingrédients

Viande et pelure de canard gras, sel, poivre, ail.

 

Allergènes

Aucun.

 

     

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

1720

    (Kcal)

417

Matières grasses

39,3 g

    dont acides gras saturés

13 g

Glucides

<0,5 g

    dont sucres

<0,5 g

Protéines

15,4 g

Sel

1,4 g

MSM24
5 Produits

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Rillettes de canard sans gluten

Bocal de rillettes de canard sans gluten

Origine France

- 190 g -

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :