Terrine de foie de volaille au laurier sans gluten
Moulin Saint-Marty(24,21 € Le kilo)
Bocal de terrine de foie de volaille au laurier sans gluten
Origine France
- 190 g -
Délicieuse terrine de foie de volaille sans gluten d’origine France. Ce pâté, à base de porc et de foie de volaille, tous deux français, est réalisé d’après une recette traditionnelle selon laquelle une demi-feuille de laurier est placée dans le bocal avant sa fermeture afin d’en relever doucement le goût.
Poids : 190 g
Laissez-vous tenter par l’excellent pâté de campagne pur porc au piment d’Espelette sans gluten, un régal qui mettra tout le monde d’accord !
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est sans gluten et garantit comme tel par le fabricant, mais le logo épi de blé n’est pas présent sur l’emballage.
Alors, quel est le risque de présence de gluten ? Ce produit est réalisé dans l’atelier 100% sans gluten de notre fournisseur Moulin Saint-Marty. Celui-ci a la certification de l’AFDIAG, et appose donc le logo épi de blé sur certains de ses produits, mais a fait le choix de ne pas faire certifier sa gamme en entier, car le processus est long, compliqué et coûteux. Cependant, les foies gras sont réalisés dans la même unité de production et avec les mêmes ingrédients que les produits certifiés sans gluten.
Nous vous proposons ce produit et indiquons qu’il est sans gluten car, au-delà de la garantie de notre fournisseur, il est raisonnable de penser que si, d’une manière ou d’une autre, du gluten se trouvait dans ce produit, il aurait contaminé l’atelier de production et les tests en laboratoire réalisés sur les produits certifiés en auraient révélé la présence.
L'avis Bye-Bye GluGlu
La terrine de foie de volaille sans gluten change un peu et nous permet de varier les plaisirs !
Conseils et recettes sans gluten
À conserver dans un endroit frais et à l’abri de la lumière. Après ouverture, le conserver au réfrigérateur et le manger sous quelques jours.
Le fournisseur Moulin Saint-Marty
Basée près de Pau, Moulin Saint-Marty est une petite entreprise qui met en œuvre tout son savoir-faire pour développer une large gamme de produits du terroir de qualité et sans gluten. De la viande et des légumes locaux composent ces délicieuses conserves “fait-maison” à consommer à toutes les occasions.
Moulin Saint-Marty est certifié AFDIAG depuis 2021.
Retrouvez plus d’informations au sujet de Moulin Saint-Marty.
Ingrédients
Gorge de porc, foie de volaille (30%), viande de canard gras, LAIT, ŒUFS, sel, poivre, 4 épices, poivre, ail, laurier (0.07%).
Allergènes
Contient des œufs et du lait (lactose).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1182 |
(Kcal) |
282 |
Matières grasses |
18,37 g |
dont acides gras saturés |
6,64 g |
Glucides |
0,68 g |
dont sucres |
<0,50 g |
Protéines |
13,88 g |
Sel |
1,54 g |