cou de canard farci au foie gras sans gluten
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Cou de canard farci aux pépites de foie gras sans gluten

Moulin Saint-Marty
15,89 €
TTC
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Boîte de cous de canard du Sud-Ouest au foie gras sans gluten

Origine France

- 360 g -

Quantity

Véritable spécialité de la gastronomie du Sud-Ouest, le cou de canard farci aux pépites de foie gras sans gluten est un mets qui se mange aussi bien froid que chaud. Dans ce produit à la recette authentique, la saveur du canard s’accompagne de la douceur du foie gras pour un résultat délicat. 

La viande de ce produit est française et locale. La magie opère près de Pau, dans un atelier entièrement dédié au sans gluten, et dont les propriétaires tiennent à mettre en avant toute la richesse de leur terroir.

Poids : 360 g 

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Et le gluten là-dedans?

Ce produit est sans gluten et garantit comme tel par le fabricant, mais le logo épi de blé n’est pas présent sur l’emballage. 

Alors, quel est le risque de présence de gluten ? Ce produit est réalisé dans l’atelier 100% sans gluten de notre fournisseur Moulin Saint-Marty. Celui-ci a la certification de l’AFDIAG, et appose donc le logo épi de blé sur certains de ses produits, mais a fait le choix de ne pas faire certifier sa gamme en entier, car le processus est long, compliqué et coûteux. Cependant, ces produits sont réalisés dans la même unité de production et avec les mêmes ingrédients que les produits certifiés sans gluten.

Nous vous proposons ce produit et indiquons qu’il est sans gluten car, au-delà de la garantie de notre fournisseur, il est raisonnable de penser que si, d’une manière ou d’une autre, du gluten se trouvait dans ce produit, il aurait contaminé l’atelier de production et les tests en laboratoire réalisés sur les produits certifiés en auraient révélé la présence.  

     

L'avis Bye-Bye GluGlu

Une recette typique de la région du Sud-Ouest destinée aux amateurs de plats fins qui ont du goût.

 

Conseils et recettes sans gluten

Le cou farci peut se déguster froid ou chaud : si vous choisissez de le manger froid, il vous faudra le mettre au frigo au moins 12h avant le moment de la dégustation, puis en couper de fines tranches. Vous pouvez accompagner le cou farci d'une salade ou bien le laisser seul en entrée ou à l’apéritif,

Si vous voulez le manger chaud, coupez-le en tranches plus épaisses et faites-le réchauffer à la poêle. Il sera très apprécié avec des petites pommes de terre rissolées ou une salade composée de saison.

À conserver à température ambiante. Après ouverture, les conserver au réfrigérateur et les manger sous quelques jours.

   

Le fournisseur Moulin Saint-Marty

Basée près de Pau, Moulin Saint-Marty est une petite entreprise qui met en œuvre tout son savoir-faire pour développer une large gamme de produits du terroir de qualité et sans gluten. De la viande et des légumes locaux composent ces délicieuses conserves “fait-maison” à consommer à toutes les occasions.

Moulin Saint-Marty est certifié AFDIAG depuis 2021.

Retrouvez plus d’informations au sujet de Moulin Saint-Marty.

 

Ingrédients

Viande de canard origine France, gorge de porc origine France, foie gras de canard origine France (18%), foie de volaille origine France, OEUFS, sel, oignons, poivre, sucre, Armagnac (SULFITES).

 

Allergènes

Oeufs, sulfites.

MSM28
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Références spécifiques

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- 360 g -

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