Travers de porc confits sans gluten
Moulin Saint-Marty(11,88 € Le kilo)
Boîte de travers de porc confits à la graisse de canard sans gluten
Origine France
- 1200 g net ou 700 g égoutté -
Délicieux travers de porc sans gluten qui nous viennent du Sud-Ouest. Confits à la graisse de canard, plus saine et savoureuse que la graisse de porc, ces travers, aussi appelés ribs ou coustous selon les régions, sont particulièrement savoureux.
Une boîte suffit pour un repas de 3 à 4 personnes.
Poids : 1200 g net ou 700 g égoutté
Pour des produits délicieux à longue conservation, découvrez toutes nos conserves sans gluten !
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est sans gluten et garantit comme tel par le fabricant, mais le logo épi de blé n’est pas présent sur l’emballage.
Alors, quel est le risque de présence de gluten ? Ce produit est réalisé dans l’atelier 100% sans gluten de notre fournisseur Moulin Saint-Marty. Celui-ci a la certification de l’AFDIAG, et appose donc le logo épi de blé sur certains de ses produits, mais a fait le choix de ne pas faire certifier sa gamme en entier, car le processus est long, compliqué et coûteux. Cependant, les foies gras sont réalisés dans la même unité de production et avec les mêmes ingrédients que les produits certifiés sans gluten.
Nous vous proposons ce produit et indiquons qu’il est sans gluten car, au-delà de la garantie de notre fournisseur, il est raisonnable de penser que si, d’une manière ou d’une autre, du gluten se trouvait dans ce produit, il aurait contaminé l’atelier de production et les tests en laboratoire réalisés sur les produits certifiés en auraient révélé la présence.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Si les os ne vous dérangent pas, ce plat vaut le détour. La viande est gouteuse ! On apprécie la recette simple sans conservateurs.
Conseils et recettes sans gluten
Ces travers de porc sans gluten sont déjà cuits. Il vous suffit de les faire réchauffer à feu doux. En accompagnement, des petites pommes de terre au four ou des légumes rôtis seront parfaits.
À conserver à température ambiante. Après ouverture, les conserver au réfrigérateur et les manger sous quelques jours.
Le fournisseur Moulin Saint-Marty
Basée près de Pau, Moulin Saint-Marty est une petite entreprise qui met en œuvre tout son savoir-faire pour développer une large gamme de produits du terroir de qualité et sans gluten. De la viande et des légumes locaux composent ces délicieuses conserves “fait-maison” à consommer à toutes les occasions.
Moulin Saint-Marty est certifié AFDIAG depuis 2021.
Retrouvez plus d’informations au sujet de Moulin Saint-Marty.
Ingrédients
Travers de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail.
Allergènes
Aucun.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1026 |
(Kcal) |
245 |
Matières grasses |
26,44 g |
dont acides gras saturés |
9,71 g |
Glucides |
0,29 g |
dont sucres |
0,03 g |
Protéines |
16,72 g |
Sel |
1,17 g |