bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest sans gluten
  • bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest sans gluten
  • foie gras français sans gluten
  • foie gras gluten free

Bloc de foie gras sans gluten

Moulin Saint-Marty
8,99 €
TTC
0 Review(s) 

Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest sans gluten

- 130 g -

Quantity

Un bloc de foie gras de canard sans gluten d’origine du Sud-Ouest, onctueux et délicat, pour agrémenter vos apéritifs de fête !  A décliner à l’infini : sur des toasts avec du sel de Guérande ou des figues, ou bien sur du pain d’épices… Laissez parler vos envies.

Poids : 130 g

Découvrez également notre Foie gras de canard entier sans gluten

 

Et le gluten là-dedans?

Ce produit est sans gluten et garantit comme tel par le fabricant, mais le logo épi de blé n’est pas présent sur l’emballage. 

Alors, quel est le risque de présence de gluten ? Ce produit est réalisé dans l’atelier 100% sans gluten de notre fournisseur Moulin Saint-Marty. Celui-ci a la certification de l’AFDIAG, et appose donc le logo épi de blé sur certains de ses produits, mais a fait le choix de ne pas faire certifier sa gamme en entier, car le processus est long, compliqué et coûteux. Cependant, les foies gras sont réalisés dans la même unité de production et avec les mêmes ingrédients que les produits certifiés sans gluten.

Nous vous proposons ce produit et indiquons qu’il est sans gluten car, au-delà de la garantie de notre fournisseur, il est raisonnable de penser que si, d’une manière ou d’une autre, du gluten se trouvait dans ce produit, il aurait contaminé l’atelier de production et les tests en laboratoire réalisés sur les produits certifiés en auraient révélé la présence. 

 

L'avis Bye-Bye GluGlu

Le bloc de foie gras, moins coûteux que le foie gras entier, est la parfaite option pour se faire plaisir un peu plus souvent et ravir vos invités ! 

 

Conseils et recettes sans gluten

Le foie gras doit être servi frais, il faut donc le conserver au réfrigérateur avant sa consommation pour en apprécier toutes les saveurs. 

Astuce de démoulage : Après avoir mis la boîte la veille au réfrigérateur, ouvrir des 2 côtés mais ne retirer qu’un seul couvercle. Utiliser le deuxième pour faire glisser le foie gras hors de la boîte de conserve.

 

Le fournisseur Moulin Saint-Marty

Basée près de Pau, Moulin Saint-Marty est une petite entreprise qui met en œuvre tout son savoir-faire pour développer une large gamme de produits du terroir de qualité et sans gluten. De la viande et des légumes locaux composent ces délicieuses conserves “fait-maison” à consommer à toutes les occasions.

Moulin Saint-Marty est certifié AFDIAG depuis 2021.

Retrouvez plus d’informations au sujet de Moulin Saint-Marty.

 

Ingrédients

Foie gras de canard (91%), eau, sel, poivre, sucre.

 

Allergènes

Aucun. 

      

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

2253

    (Kcal)

538

Matières grasses

56.08 g

    dont acides gras saturés

28.86 g

Glucides

2.07 g

    dont sucres

1.58 g

Protéines

6.07 g

Sel

1.37 g

MSM10
5 Produits

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Bloc de foie gras sans gluten

Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest sans gluten

- 130 g -

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :