- -50%

(12,80 € Le kilo)
Sans allergènes
- 125 g -
Date de durabilité minimale dépassée. À consommer de préférence avant : 3/11/2023
Ce produit a dépassé sa date de durabilité minimale. Qu'est-ce que cela signifie ? Après cette date, le produit peut encore être consommé sans risque pour la santé, cependant, le goût ou la consistance peut légèrement avoir perdu en qualité.
Nous vous proposons ici de délicieuses chips de pommes de terre sans gluten frites à l’huile d’olive extra vierge aromatisées au piment d’Espelette et au paprika, fabriquées au Pays Basque en Espagne.
Poids : 125 g
Pour les amateurs de goût épicé, savourez également les chips au chorizo épicé sans gluten.
Ce produit, et toute la gamme de cette marque, sont garantis sans gluten par le fournisseur.
Ce produit, et toute la gamme de cette marque, sont garantis sans gluten par le fournisseur. La mention “sans gluten” est présente sur l’emballage.
À conserver dans un endroit frais et sec.
SARRIEGUI est une entreprise implantée dans le pays basque espagnol, près de Saint-Sébastien. Spécialisée dans la fabrication des chips uniquement, elle a réuni au cours des années de nombreux savoirs-faires pour nous offrir aujourd'hui des chips artisanales de qualité, garanties sans gluten, qui se différencient des autres par leur légèreté et leurs saveurs originales typiques de leur région.
Découvrez ici toute leur gamme!
Ingrédients
Pommes de terre, huile de tournesol, huile d’olive vierge extra, piment d’Espelette (1,5%) et sel.
Allergènes
Sans allergènes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
2448 |
(Kcal) |
589 |
Matières grasses |
43 g |
dont acides gras saturés dont acides gras mono-insaturés dont acides gras poly-insaturés |
10.44 g 23.25 g 9.31 g |
Glucides |
45 g |
dont sucres |
0.50 g |
Fibres |
3.1 g |
Protéines |
5.40 g |
Sel |
2.96 g |