![tartinable sans gluten : crème de foie gras de canard à la purée de mangue tartinable sans gluten : crème de foie gras de canard à la purée de mangue](https://byebyegluglu.fr/89-large_default/creme-de-foie-gras-a-la-puree-de-mangue-sans-gluten.jpg)
![tartinable sans gluten : crème de foie gras de canard à la purée de mangue tartinable sans gluten : crème de foie gras de canard à la purée de mangue](https://byebyegluglu.fr/89-large_default/creme-de-foie-gras-a-la-puree-de-mangue-sans-gluten.jpg)
- 90g -
Audacieux mélange que voilà : une crème de foie gras de canard du Sud-Ouest sans gluten associée à la douceur sucrée d’une purée de mangue. Osez goûter et faites vous surprendre par la légèreté de cette crème à tartiner qui sort un peu de l’ordinaire.
Poids : 90 g
Découvrez notre gamme de tartinables pour un apéritif convivial!
Ce produit est certifié sans gluten selon les normes de l’AFDIAG, et le logo épi de blé est présent sur l’emballage.
Délicieux mélange à essayer absolument !
Après avoir été mise au réfrigérateur pendant quelques heures, cette crème de foie gras est à tartiner sur des petits toast ou morceaux de pain idéalement passés au grille-pain.
Une boîte vous permet de réaliser 30 toasts en moyenne.
Basée près de Pau, Moulin Saint-Marty est une petite entreprise qui met en œuvre tout son savoir-faire pour développer une large gamme de produits du terroir de qualité et sans gluten. De la viande et des légumes locaux composent ces délicieuses conserves “fait-maison” à consommer à toutes les occasions.
Moulin Saint-Marty est certifié AFDIAG depuis 2021.
Retrouvez plus d’informations au sujet de Moulin Saint-Marty.
Ingrédients
Foie gras de canard (33%), crème fraîche (LACTOSE), purée de mangues (13.1%), jaunes
d’ŒUFS, amidon de manioc, eau, sucre, sel, poivre.
Allergènes
Lactose, oeufs.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1343 |
(Kcal) |
321 |
Matières grasses |
28.86 g |
dont acides gras saturés |
15.01 g |
Glucides |
10.06 g |
dont sucres |
4.99 g |
Protéines |
5.01 g |
Sel |
0.56 g |