Filtrer par

Je cherche des produits

Je cherche des produits

Marque

Marque

Caractéristiques produit

Caractéristiques produit

Allergènes

Allergènes

Pâtes, riz et graines

Sous-catégories

  • Pâtes fraîches

    Nous avons sélectionné pour vous des pâtes fraîches sans gluten et sans œufs, afin de pouvoir vous les envoyer facilement par la poste et vous permettre de les emporter en voyage avec vous. Aussi pratiques que savoureuses !

  • Pâtes

    Fabriquées à partir de maïs, de riz ou de sorgho, les pâtes sans gluten se présentent sous de nombreuses formes pour satisfaire tout le monde ! Laissez-vous tenter par notre sélection venue d’Italie ou d’Espagne, et retrouvez le goût des bonnes pâtes al dente ! Tellement bonnes qu’on en oublierait qu’elles sont sans gluten.

  • Riz et autres féculents

    Retrouvez ici notre sélection de riz et autres féculents sans gluten.

  • Graines

    Bye-Bye Glu Glu a sélectionné pour vous des graines sans gluten qui sauront apporter un peu de nouveau dans votre assiette.

Filtres actifs

Bienvenue dans notre large rayon de pâtes fraîches, pâtes sèches, riz et graines sans gluten, pour des repas sains et variés !

Fatigués de devoir manger des pâtes sans gluten sans goût et de ne pas trouver du riz ou des graines sans gluten ? On vous comprend ! Et c’est pour cette raison que nous avons sélectionné des pâtes, sèches ou fraîches, du riz mais aussi des graines et des féculents, tous garantis ou certifiés sans gluten, pour des repas sains et variés.

  

De délicieuses pâtes fraîches sans gluten !

Particulièrement tendres et moelleuses, les pâtes fraîches sont non seulement un vrai régal, mais elles présentent aussi l'avantage de ne pas nécessiter de cuisson longue. Mais quand on mange sans gluten, par choix ou pour raisons de santé, il n'est pas évident d'en trouver de bonnes !

Bye-Bye GluGlu a cependant déniché les délicieuses pâtes fraîches sans gluten de la marque allemande KOMEKO. Les produits de cette entreprise, réalisés à partir de farines de riz certifiées sans gluten, mettent à profit le savoir-faire ancestral des japonais en termes de riz pour élaborer des produits à la consistance et au goût de qualité qui satisferont les palais les plus fins. Retrouvez des fettuccine, ramen et spaghetti garantis sans allergènes, vegan et dans des formats individuels ultra pratiques à emmener partout avec vous. Cuites en seulement 3 minutes, ces pâtes fraîches sans gluten sont un vrai atout, d'autant plus que leur recette sans oeufs vous permet de les conserver à température ambiante.

Et pour les plus courageux, retrouvez également notre mix farine spécialement réalisé pour les recettes de pâtes fraîches sans gluten.

N'attendez plus, faîtes-vous plaisir !

Finies les pâtes sans gluten qui se décomposent dans l'assiette !

Quiconque suit un régime sans gluten a déjà fait la désagréable expérience de pâtes qui tombent en miettes dans l'assiette, qui se décomposent pour former une sorte de purée au vague goût de pâtes.

Chez Bye-Bye GluGlu, un voyage en Italie nous a ouvert les yeux sur le fait que non, pâtes sans gluten ne voulaient pas obligatoirement dire pâtes fades et farineuses ! C'est pourquoi nous nous fournissons chez nos amis transalpins pour qui la pâte est quelque chose de sacré et qui ont donc depuis longtemps mis au point des produits de qualité. Le résultat est un produit qui reste ferme après cuisson et aux saveurs délicieuses qui vous redonnera l'envie de réaliser vos recettes de pâtes sans gluten favorites.

Du riz et des graines garantis sans gluten !

Et oui, aussi surprenant que cela puisse paraître, il ne s'agit pas d'un coup de marketing : Bye-Bye GluGlu propose du riz garanti sans gluten. Mais le riz n'est-il pas naturellement sans gluten ? Si, tout à fait. Le riz, comme les lentilles et beaucoup d'autres graines et féculents, est naturellement sans gluten.

Cependant, pour les personnes cœliaques, le problème souvent est d'avoir la garantie que ces produits, supposés sans gluten, n'entrent pas en contact avec du blé pendant leur conditionnement par exemple.

C'est donc ce que nous vous proposons dans ce rayon : du riz, des lentilles, du quinoa ainsi que de nombreuses autres graines, dont les fournisseurs ont été triés sur le volet pour leur engagement de traçabilité et de transparence, nous garantissant ainsi qu'aucune contamination croisée avec du gluten n'a pu arriver après la récolte et pendant le conditionnement.

Les lentilles sans gluten que nous proposons, par exemple, sont françaises et bio, et viennent d'un fournisseur qui réalise également de la farine de lentilles certifiée sans gluten par l'AFDIAG.

De quoi diversifier ses plats en toute sécurité !