penne sans gluten pastificio la rosa
  • penne sans gluten pastificio la rosa

Pâtes penne sans gluten

Pastificio La Rosa
3,90 €
TTC
0 Review(s) 

Le paquet de pâtes penne sans gluten

- 500g -

Quantity

La penne n’est plus à présenter : c’est la pâte courte par excellence. À manger froide en salade ou chaude accompagnée d’une sauce onctueuse à base de crème fraîche, de sauce tomate ou de pesto, la seule limite est votre imagination. 

Nous vous proposons ici des penne sans gluten venues directement d’Italie, pour le plus grand plaisir des papilles ! Le savoir-faire de nos amis transalpins fait encore une fois ses preuves avec cette pâte qui, même sans gluten, offre en bouche les saveurs des recettes traditionnelles.

Poids : 500 gr

Pour accompagner vos pâtes, découvrez ici notre large choix de Sauces sans gluten

 

Et le gluten là-dedans?

Ce produit est certifié sans gluten selon les normes du Ministère de la santé italien (normes similaires à l’AFDIAG en termes de présence de taux de gluten autorisé).  

 

L'avis Bye-Bye GluGlu

Ces pâtes pourraient rabibocher les plus difficiles avec la nourriture sans gluten, car leur goût fondant ressemble à s’y méprendre à celui des pâtes traditionnelles à base de blé dur. 

 

Conseils et recettes sans gluten

Le temps de cuisson suggéré pour ces pennes est de 11 minutes pour des pâtes “al dente”. Si vous préférez vos pâtes un peu plus onctueuses et fondantes, nous vous conseillons de rallonger un peu le temps de cuisson de quelques minutes, et de vérifier que celle-ci vous convient en goûtant une pâte.

 

Le fournisseur Pastificio La Rosa

Installée depuis 2010 dans la fameuse province de Modène, en Italie, la société Pastificio La Rosa produit et distribue depuis 2011 des pâtes certifiées sans gluten avec l’autorisation du Ministère de la santé italien.

Son créateur, Edgardo La Rosa, est entré dans le business de la fabrication des pâtes avec un objectif en tête : produire des pâtes sans gluten qui seraient aussi bonnes que celles dîtes “traditionnelles” en utilisant uniquement des farines 100% sans gluten, et sans ajouter de liants, de conservateurs ou de sucre supplémentaires.

Ce n’était pas chose aisée mais, après de nombreux essais et différents mélanges, Edgardo est parvenu à une pâte de qualité excellente. Depuis, l’entreprise conserve cette recette inchangée.

Retrouvez notre sélection de produits sans gluten Pastificio La Rosa

 

Ingrédients

Farine de maïs (80%), farine de riz (20%).

Sans conservateur, ni additif.

Sans oeufs, ni lait.

 

Allergènes

Aucun. 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

1524

    (Kcal)

356

Matières grasses

1.5 g

    dont acides gras saturés

0.5 g

Glucides

79 g

    dont sucres

< 0.5 g

Fibres

2.1 g

Protéines

6.4 g

Sel

< 0.01 g

PLR6
32 Produits

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Pâtes penne sans gluten

Le paquet de pâtes penne sans gluten

- 500g -

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :