fusilli sans gluten pastificio la rosa
  • fusilli sans gluten pastificio la rosa

Pâtes fusilli sans gluten

Pastificio La Rosa
3,90 €
TTC
0 Review(s) 

Le paquet de pâtes fusilli sans gluten de maïs et de riz

Origine Italie

- 500 gr -

Quantity

Grand classique incontournable de la pâte courte, la fusilli sans gluten se dévore à toutes les sauces, aussi bien en salade de pâtes froide qu’en plat chaud avec de la sauce tomate, du pesto, etc. 

Et les fusillis que nous vous proposons, composées d’un mix de farines de maïs et de riz, nous viennent directement d’Italie, où la pâte est sacrée, et n’ont clairement rien à envier à leurs cousines réalisées avec de la farine de blé !

Poids : 500 gr

Les fusillis ne sont pas vos préférées ? Découvrez notre large sélection de pâtes sans gluten !


Et le gluten là-dedans?

Ce produit est certifié sans gluten selon les normes du Ministère de la santé italien (normes similaires à l’AFDIAG en termes de présence de taux de gluten autorisé).  


L'avis Bye-Bye GluGlu

Enfin des pâtes certifiées sans gluten qui ne se décomposent pas dans l’assiette et n’ont pas un goût farineux, que nous n’aurions pas honte de proposer à des invités non-habitués des produits sans gluten ! 



Conseils et recettes sans gluten

Le temps de cuisson indiqué sur le paquet correspond à une cuisson très “al dente”, si chère à nos amis italiens. Si vous n’êtes pas un puriste des pâtes, nous vous conseillons de laisser cuire un peu plus longtemps et de vérifier régulièrement en goûtant, surtout si vous les cuisinez pour la première fois.

Pour compléter votre plat de pâtes, découvrez toutes nos sauces sans gluten !


Le fournisseur Pastificio La Rosa

Installée depuis 2010 dans la fameuse province de Modène, en Italie, la société Pastificio La Rosa produit et distribue depuis 2011 des pâtes certifiées sans gluten avec l’autorisation du Ministère de la santé italien.

Son créateur, Edgardo La Rosa, est entré dans le business de la fabrication des pâtes avec un objectif en tête : produire des pâtes sans gluten qui seraient aussi bonnes que celles dîtes “traditionnelles” en utilisant uniquement des farines 100% sans gluten, et sans ajouter de liants, de conservateurs ou de sucre supplémentaires.

Ce n’était pas chose aisée mais, après de nombreux essais et différents mélanges, Edgardo est parvenu à une pâte de qualité excellente. Depuis, l’entreprise conserve cette recette inchangée.


Ingrédients

Farine de maïs (80%), farine de riz (20%).

Sans conservateur, ni additif.

Sans oeufs, ni lait.


Allergènes

Aucun. 



Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

1524

    (Kcal)

356

Matières grasses

1.5 g

    dont acides gras saturés

0.5 g

Glucides

79 g

    dont sucres

< 0.5 g

Fibres

2.1 g

Protéines

6.4 g

Sel

< 0.01 g

PLR1
29 Produits

Fiche de données

Caractéristiques produit
Sans sucre

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Pâtes fusilli sans gluten

Le paquet de pâtes fusilli sans gluten de maïs et de riz

Origine Italie

- 500 gr -

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :