Pâtes fraîches ramen sans gluten de la marque Komeko
  • Pâtes fraîches ramen sans gluten de la marque Komeko

Pâtes fraîches ramen sans gluten

KOMEKO
2,58 €

(20,16 € le kilo)

TTC
0 Review(s) 

Le paquet individuel de pâtes fraîches ramen express sans gluten

Sans OGM. Végan. Sans maïs, sans sucres et sans œufs. Sans allergènes. Faible en gras.

- 128 g -

Quantity

La cuisine japonaise s’invite dans votre assiette avec ces pâtes fraîches ramen sans gluten et sans allergènes à base de farine de riz. Vous serez séduit par leur texture et la rapidité de cuisson (2 minutes seulement) ! La recette n'utilisant pas d'œufs, elles se conservent ainsi longtemps sans réfrigération, les rendant parfaites pour les emmener partout : en déplacement comme au bureau ! En sachet individuel, vous avez ainsi une portion pour une personne.

Poids : 128 g

Pour une recette traditionnelle, cuisinez ces ramen avec nos bouillons sans gluten

 

Et le gluten là-dedans?

Ce produit est certifié sans gluten par l’AOECS (Association of European Coeliac Societies) et le logo épi de blé barré est présent sur l’emballage. Il convient aux personnes atteintes de la maladie de cœliaque.

 

L'avis Bye-Bye GluGlu

Une belle découverte de pâtes fraîches qui sortent de l’ordinaire, sans gluten, à la cuisson rapide pour les plus pressés. En sachet individuel, pour pouvoir emmener vos ramen avec vous où vous voulez ! 

 

Conseils et recettes sans gluten

Avec une garniture végétarienne, végan, ou traditionnelle, ou en ajoutant un bouillon épicé ou une sauce asiatique, ces ramen vous feront voyager. 2 à 3 min de cuisson suffisent, égouttez, sortez les baguettes et dégustez!

  À conserver au sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. Contient un sachet absorbeur d’oxygène afin de permettre une longue durée de conservation des pâtes. Le jeter après ouverture. Ne pas avaler! 

  

Le fournisseur KOMEKO

KOMEKO est une marque allemande spécialisée dans la fabrication de farines de riz et de pâtes fraîches certifiées sans gluten. 

Au-delà de leur sélection de farines de riz, la marque met au point en 2021 une nouvelle gamme de pâtes fraîches, dont la conservation ne nécessite pas un environnement réfrigéré. Ces nouveaux produits ont été salués pour leur qualité et ont reçu le Prix “Free From New Comer Award 2021” ainsi que le prix “Produit sans gluten salé 2021” décerné par le magazine BecauseGus.

Retrouvez notre sélection de produits sans gluten Komeko

 

 Ingrédients

Farine de riz 63%, eau, épaississants (xanthane , alginate de calcium*), farine de tapioca, vinaigre de prune, colorant (riboflavine)

*Additifs naturel issu de plantes

Allergènes

Aucun. 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

1172

    (Kcal)

280

Matières grasses

0.9 g

    dont acides gras saturés

0 g

Glucides

63.7 g

    dont sucres

0 g

Fibres

0.4 g

Protéines

4.3 g

Sel

0.1 g

KMK3
8 Produits

Fiche de données

Caractéristiques produit
Sans sucre
Caractéristiques produit
Vegan
Allergènes
Sans lactose
Allergènes
Sans oeufs
Je cherche des produits
Certifiés (AFDIAG ou AOECS)

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Pâtes fraîches ramen sans gluten

Le paquet individuel de pâtes fraîches ramen express sans gluten

Sans OGM. Végan. Sans maïs, sans sucres et sans œufs. Sans allergènes. Faible en gras.

- 128 g -

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :