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Base pour pizza sans gluten & bio
Schnitzer(12,20 € Le kilo)
Une base pour pizza prête à cuire BIO et sans gluten
Sans lactose et végétarien
- 100 g -
Date de durabilité minimale dépassée. À consommer de préférence avant : 02/06/2023
Ce produit a dépassé sa date de durabilité minimale. Qu'est-ce que cela signifie ? Après cette date, le produit peut encore être consommé sans risque pour la santé, cependant, le goût ou la consistance peut légèrement avoir changé.
La marque allemande SCHNITZER nous propose une base pour pizza ou flammekueche BIO et sans gluten, pour réussir en quelques minutes un plat personnalisé et délicieux. Une alternative très pratique aux pizzas surgelées sans gluten, qui ne sont pas toujours au goût de tout le monde.
Cette base permet de réaliser des pizzas party avec ses invités pour un moment convivial où tout le monde peut se faire plaisir sans risque.
En plus d’être BIO et sans gluten, cette base est également sans lactose. Et cerise sur le gâteau, elle ne se conserve pas au frais, ce qui la rend d’autant plus pratique !
Un must-have dans toute cuisine sans gluten, pour les repas à préparer en dernière minute.
Poids : 100 g
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Et le gluten là-dedans?
Ce produit certifié sans gluten et le logo officiel de l’épi de blé barré est présent sur l’emballage.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Apprendre qu’une pâte pour pizza déjà préparée a ravi l’équipe. Pas toujours le temps, ou l’envie, de faire soi-même sa pâte à pizza sans gluten. Elle peut également servir de pain plat avec une sauce grecque ou pour des trempettes dans de la tapenade. Et la DLC longue est appréciée !
Conseils et recettes sans gluten
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.
Préparation :
Garnir la base de pizza à votre guise et faire cuire dans un four préchauffé à 190 °C pendant 10 à 12 minutes.
Le fournisseur SCHNITZER
SCHNITZER est une entreprise allemande fondée en 1968 et qui produit depuis 2001 des produits alimentaires comme du pain et autres pâtisseries certifiés bio et sans gluten. Leur philosophie est de limiter les recettes aux ingrédients nécessaires, résultant en une composition claire et compréhensible par tous. Pour cette raison, ils ont fait le choix de ne pas ajouter d’additif artificiel dans leurs produits. Par ailleurs, ils visent à combiner le goût des aliments avec les avantages nutritionnels qu’ils apportent, de sorte que nombre de leurs produits sont naturellement riches en fibres.
Ingrédients
34% amidon de maïs *, eau, 15% farine de maïs *, levain de riz naturel * (farine de riz *, eau), huile de tournesol *, farine de riz *, cosses de psyllium *, protéine de pois *, farine de lin *, dextrose *, mer sel, levure tartrique * (amidon de maïs *, acidulant: tartrates de potassium, levain: carbonate de sodium), fibre de pomme *, épaississant: gomme de guar *, gomme xanthane, épices *, arôme naturel.
*issu de l’agriculture biologique contrôlée.
Allergènes
Sans allergènes.
Peut contenir des traces de sésame, de soja, de lupin et d'œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1183 |
(Kcal) |
281 |
Matières grasses |
5,3 g |
dont acides gras saturés |
0,8 g |
Glucides |
51 g |
dont sucres |
2,3 g |
Fibres |
5,8 g |
Protéines |
4,3 g |
Sel |
1,6 g |