- -50%
Sauce tahini sans gluten
NOJO London(12,15 € le litre)
La bouteille de sauce crémeuse au tahini sans gluten
Sans OGM. Sans additifs. Végétarien. Vegan. Sans fruits à coques. Sans huile de palme.
- 200 ml -
Date de durabilité minimale dépassée. À consommer de préférence avant : 30/10/2023
Ce produit a dépassé sa date de durabilité minimale. Qu'est-ce que cela signifie ? Après cette date, le produit peut encore être consommé sans risque pour la santé, cependant, le goût ou la consistance peut légèrement avoir perdu en qualité.
Cette onctueuse sauce au tahin sans gluten est délicieusement sucrée naturellement grâce au sirop d’érable et relevé à merveille par la sauce tamari présents dans la recette.
Elle apportera beaucoup de saveurs à vos plats de nouilles sautées, de salade, de riz ou de quinoa, pour un résultat crémeux.
Réalisée à partir de peu d’ingrédients, tous sélectionnés rigoureusement, cette sauce est sans OGM, sans additifs et sans sucres raffinés ajoutés. C’est une manière saine d’amener un peu d’exotisme dans vos assiettes et celles de vos invités.
Ce produit est également végétarien et vegan.
Poids : 200 ml
Découvrez ici notre large choix de sauces sans gluten!
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est garanti sans gluten par le fournisseur, qui s’engage à réaliser des tests en laboratoire afin d’en surveiller l’absence. La mention “sans gluten” est présente sur le produit.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Une sauce très riche, aussi bien dans sa consistance que dans son goût, qui nous semble venir tout droit du Japon. Un vrai régal !
Conseils et recettes sans gluten
À conserver à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 semaines pour pouvoir profiter au maximum des arômes.
Bien secouer avant utilisation.
Le fournisseur Nojo London
NOJO London est une entreprise londonienne indépendante, engagée et certifiée B-Corp, dont le but est de créer et produire des sauces asiatiques pour la cuisine, toutes tirées de recettes traditionnelles japonaises, au goût vrai et original. Leurs sauces sont entièrement naturelles, réalisées à base de plantes de la meilleure qualité, et élaborées dans un soucis de l’environnement (pas d’OGM, et emballages en verre et carton).
Retrouvez notre sélection de produits sans gluten Nojo London
Ingrédients
Huile de colza pressée à froid, tahini (sésame) (24%), eau, jus de citron, sauce soja tamari (49% graines de soja, eau, sel, alcool distillé de canne à sucre, graines de koji Aspergillus oryzae), sirop d'érable.
Allergènes
Contient du soja, du sésame et des sulfates.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1636 |
(Kcal) |
393 |
Matières grasses |
38 g |
dont lipides saturés |
3.9 g |
Glucides |
4.5 g |
dont sucres |
3.7 g |
Protéines |
5 g |
Sel |
0.09 g |