tortillas sour cream oignons sans gluten
  • tortillas sour cream oignons sans gluten
  • Chips'O maïs crème fraîche et oignons sans gluten et BIO

Chips’O maïs sour cream sans gluten & bio

PURAL
2,15 €

(17,08 € Le kilo)

TTC
0 Review(s) 

Le paquet de torillas Chips'O maïs sour cream BIO et sans gluten

Sans huile de palme

- 125 g -

Quantity
Rupture de stock

Victimes de leur succès, les chips O’maïs goût oignons et sour cream sont malheureusement actuellement indisponibles sur notre site. Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant de leur retour en stock.

Mais n’abandonnez pas vos rêves d’apéritif sans gluten et croquant, et visitez notre rayon dédié aux biscuits apéro !

   

   

Les chips type tortillas sans gluten au goût crème fraîche épaisse et oignons donneront un effet doux à vos papilles pour vos apéritifs. Bio et sans huile de palme, elles seront parfaites pour les personnes cœliaques.

Poids : 125 g

Découvrez toute notre sélection de chips et tortillas sans gluten pour l'apéritif !

 

Et le gluten là-dedans?

Ce produit est garanti sans gluten et un logo d’un épi de blé barré se trouve sur l’emballage.

 

L'avis Bye-Bye GluGlu

Chips parfaitement relevées qui se mangent sans faim !

 

Conseils et recettes sans gluten

À conserver dans un endroit sec et frais.

Bien refermer le sachet après ouverture pour éviter que les chips ramollissent, et consommer rapidement.

 

Le fournisseur PURAL

PURAL est la marque de l’entreprise Pure Aliment, dont l’histoire de plus de 100 ans commence dans une boulangerie parisienne souhaitant proposer des produits plus sains et se poursuit aujourd’hui, après le rachat par une entreprise allemande, par la fabrication et la distribution de produits BIO et végétariens. 

Ils proposent une large gamme de produits certifiés sans gluten et BIO.

   

Ingrédients

Farine de maïs* (73,5%) [UE], huile de tournesol*, glucose*, sel, oignon* (0,6%), yaourt en poudre* (LAIT), maltodextrine*, poudre de LAIT*, acidifiant : acide citrique, persil*, poivre blanc*, ail*.

*issu de l’agriculture biologique.

   

Allergènes

Contient du lait (lactose).

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

2009

    (Kcal)

480

Matières grasses

21,5 g

    dont acides gras saturés

2,2 g

Glucides

62,8 g

    dont sucres

2,5 g

Fibres alimentaires

6,7 g

Protéines

4 g

Sel

1,3 g

PRL19

Fiche de données

Caractéristiques produit
BIO

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Chips’O maïs sour cream sans gluten & bio

Le paquet de torillas Chips'O maïs sour cream BIO et sans gluten

Sans huile de palme

- 125 g -

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation