Poudre à lever sans gluten & bio
PURAL(19,67 € Le kilo)
Le paquet de 3 sachets de 21g de poudre à lever garantie bio et sans gluten
Vegan
- 3 x 21 g -
La poudre à lever sans gluten s’utilise dans de nombreuses recettes, que ce soit vos gâteaux, du pain, des pâtes à tarte ou à pizza. Cette poudre apportera du gonflant à vos préparations aussi bien sucrées que salées. Il s’agit d’un indispensable à toujours avoir dans la cuisine !
BIO, vegan et sans phosphates, elle conviendra aussi aux personnes suivant un régime alimentaire particulier.
Poids : 3x21 g
Pour toutes vos pâtisseries, découvrez notre gamme d'aides culinaires sans gluten !
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est garanti sans gluten et un logo d’un épi de blé barré se trouve sur l’emballage.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Poudre parfaite pour toutes les recettes requérant habituellement de la levure chimique, dont elle est l’équivalent sans gluten.
Conseils et recettes sans gluten
À conserver dans un endroit sec et à température ambiante.
Un sachet suffit pour 500g de farine.
Le fournisseur PURAL
PURAL est la marque de l’entreprise Pure Aliment, dont l’histoire de plus de 100 ans commence dans une boulangerie parisienne souhaitant proposer des produits plus sains et se poursuit aujourd’hui, après le rachat par une entreprise allemande, par la fabrication et la distribution de produits BIO et végétariens.
Ils proposent une large gamme de produits certifiés sans gluten et BIO.
Ingrédients
Fécule de maïs*, acidifiant : tartre pur (24,7%) (tartrate de potassium), agent levant : bicarbonate de soude (natron).
*issu de l’agriculture biologique.
Allergènes
Aucun allergène.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1004 |
(Kcal) |
235 |
Matières grasses |
0 g |
dont acides gras saturés |
0 g |
Glucides |
44 g |
dont sucres |
0 g |
Fibres alimentaires |
4,5 g |
Protéines |
0 g |
Sel |
17,5 g |