Recette de cookies sans gluten

- Catégories : Recettes




Recette de cookies sans gluten






Ingrédients pour 6 personnes (environ 12 cookies):

- 150 g de farine tout usage sans gluten Santa Rita

- 75 g de sucre roux

- 5 g de poudre à lever sans gluten & bio Pural

- 100 g de chocolat noir sans gluten à cuisiner Torras

- 50 g de beurre

- 1 oeuf

- 1 sachet de sucre vanillé sans gluten & bio Pural




Préparation:

Préchauffer le four à 180°C (Th6).

Faire fondre le beurre quelques instants, puis couper le chocolat en morceaux.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre roux, le sucre vanillé, l'œuf et le beurre puis mélanger.

Vous obtiendrez une pâte proche du crumble.

Incorporer la levure et le chocolat en morceaux, puis mélanger de nouveau.

Façonner de petites boules puis les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Avec la paume de la main, aplatir légèrement la pâte à cookie puis mettre au four pendant 10 à 12 min.

Une fois cuits, les sortir du four et les laisser refroidir.

Bonne dégustation!

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire