Chocolat noir sans gluten à cuisiner
Chocolates Torras(17,45 € Le kilo)
La tablette de chocolat à dessert sans gluten
Sans sucres ajoutés
- 200 g -
Chocolat à cuisiner sans gluten à la saveur équilibrée, pas trop amère. Composé de 52% de cacao, il sera parfait pour tous vos desserts et pourra être fondu au bain-marie, dans une casserole avec un peu d’eau ou bien au micro-ondes.
Ce chocolat, issu du savoir-faire de plus de 100 ans du chocolatier espagnol Torras, est réalisé sans sucres ajoutés. À la place, le maltitol, un édulcorant, lui donne un goût sucré tout en réduisant les calories et l’indice glycémique.
Poids : 200 g
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Et le gluten là-dedans?
Ce produit est certifié sans gluten, comme tous les produits de la marque TORRAS. Il convient donc aux personnes atteintes de la maladie de coeliaque.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Du chocolat noir facile à faire fondre pour des desserts gourmands sans être écœurants.
Conseils et recettes sans gluten
À conserver dans un endroit frais et sec.
Le fournisseur Torras
Fondée en 1890, l’entreprise Torras est l’une des plus anciennes chocolateries d’Espagne. En plus de leur large éventail de chocolats classiques, ils ont été pionniers dans le développement du chocolat sans gluten, BIO mais aussi le chocolat sans sucre ou sans sucre ajouté.
Aujourd’hui, tous les chocolats qu’ils produisent sont sans gluten et adaptés aux personnes atteintes de la maladie de coeliaque.
Découvrez ici toute la gamme Torras!
Ingrédients
Édulcorant (maltitol), pâte de cacao, beurre de cacao, inuline, poudre de cacao dégraissée, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille.
Allergènes
Peut contenir des traces de : lait, soja, fruits à coque et sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de poudre |
|
Énergie (Kj) |
1950 |
(Kcal) |
472 |
Matières grasses |
34 g |
dont acides gras saturés |
21 g |
Glucides |
49 g |
dont sucres |
<0.5 g |
Polyalcools |
45 g |
Fibres |
9 g |
Protéines |
6 g |
Sel |
0.08 g |