Recette de brownie sans gluten

- Catégories : Recettes

Recette : Brownies sans gluten

Pour 6 personnes

Préparations: 15 min

Cuisson: 25 min

Ingrédients :

  

- 60g de farine tout usage sans gluten Santa Rita 

- 3 oeufs

- 80g de sucre en poudre

- 200g de chocolat noir sans gluten à cuisiner Torras

- 100g de beurre fondu

  

Recette:

Préchauffer votre four à 150 degrés (th.5)

Couper le chocolat en morceaux puis le faire chauffer au bain marie (ou directement dans une casserole avec un fond d’eau) en remuant de temps en temps.

Faire fondre le beurre au micro-onde puis le mélanger avec le sucre à l’aide d’un fouet. Ajouter la farine et les œufs puis mélanger de nouveau.

Ajouter le chocolat fondu à la préparation puis remuer. 

Verser la préparation dans un moule beurré ou recouvert de papier de cuisson puis mettre au four environ 25 min.

Laisser refroidir puis le déguster seul, avec de la crème anglaise ou une boule de glace à la vanille.

Un dessert ou un encas gourmand sans gluten pour se faire plaisir!

Bonne dégustation!

Inspiration recette de Cyril Lignac

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire