• -50%
chocolat en poudre sans gluten de la marque Torras
  • chocolat en poudre sans gluten de la marque Torras

Chocolat en poudre sans gluten

Chocolates Torras
3,09 €
1,55 € Save 50%

(8,61 € Le kilo)

TTC
0 Review(s) 

Le sachet de chocolat en poudre sans gluten

Sans sucre ajouté

- 180 g -

Quantity
Derniers articles en stock

Date de durabilité minimale dépassée. À consommer de préférence avant : 31/07/2023

Ce produit a dépassé sa date de durabilité minimale. Qu'est-ce que cela signifie ? Après cette date, le produit peut encore être consommé sans risque pour la santé, cependant, le goût ou la consistance peut légèrement avoir changé. 

 

Boisson gourmande et réconfortante s’il en est, le chocolat en poudre sans gluten chaud séduit aussi bien les enfants que les adultes, et se déguste à tout moment de la journée ou de l’année : il ravit les tout-petits au petit-déjeuner en été mais sait aussi réconforter les adultes à l’heure du goûter en plein hiver.

Voilà donc un produit qui ravira tout le monde et réunira les familles autour d’un moment convivial.

Deux cuillères à café par bol ou mug suffiront pour préparer un chocolat chaud gourmand.

Poids : 180 g

Accompagnez votre chocolat de pain sans gluten, agrémenté de confiture ou de pâte à tartiner sans gluten pour encore plus de gourmandise!

 

Et le gluten là-dedans?

Ce produit est certifié sans gluten, comme tous les produits de la marque TORRAS. Il convient donc aux personnes atteintes de la maladie de coeliaque. 

 

L'avis Bye-Bye GluGlu

Un chocolat en poudre qui convient à tout le monde puisqu’il est sans allergènes. Un petit plaisir qui réchauffera un peu les journées d’hiver.

 

Conseils et recettes sans gluten

Conserver dans un endroit sec et à température ambiante. Bien refermer après ouverture.

Une fois préparé avec du lait, le garder au frais et le consommer dans les 48h.

 

Le fournisseur Torras

Fondée en 1890, l’entreprise Torras est l’une des plus anciennes chocolateries d’Espagne. En plus de leur large éventail de chocolats classiques, ils ont été pionniers dans le développement du chocolat sans gluten, BIO mais aussi le chocolat sans sucre ou sans sucre ajouté.

Aujourd’hui, tous les chocolats qu’ils produisent sont sans gluten et adaptés aux personnes atteintes de la maladie de coeliaque.

Découvrez toute la gamme Torras!

  

Ingrédients

Édulcorant (maltitol), cacao en poudre dégraissé, amidon de maïs, arôme naturel de vanille.

Contient naturellement du sucre.

  

Allergènes

Aucun.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de poudre

Énergie (Kj)

1593

    (Kcal)

375

Matières grasses

2 g

    dont acides gras saturés

1 g

Glucides

82 g

    dont sucres

62 g

Protéines

5 g

Fibres

5 g

Sel

0.04 g

TRRS1
1 Article

Fiche de données

Caractéristiques produit
Sans sucre

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Chocolat en poudre sans gluten

Le sachet de chocolat en poudre sans gluten

Sans sucre ajouté

- 180 g -

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation