

(26,53 € Le kilo)
Sans sucres ajoutés
- 75 g -
Réalisée à partir cacao 72%, cette tablette de chocolat noir sans gluten est sans sucre ajouté. Elle sera parfaite pour un petit encas ou en petite douceur à la fin d’un repas.
Le maltitol remplaçant le sucre dans ce produit, celui-ci a donc un faible indice glycémique.
Poids : 75 g
Pour varier les plaisirs, découvrez le chocolat noir orange sans gluten
Ce produit est certifié sans gluten, comme tous les produits de la marque TORRAS. Il convient donc aux personnes atteintes de la maladie de coeliaque.
Avec un taux de pureté de 72%, cette tablette de chocolat ravira les amateurs de chocolat noir.
Conserver dans un endroit sec et à température ambiante.
Fondée en 1890, l’entreprise Torras est l’une des plus anciennes chocolateries d’Espagne. En plus de leur large éventail de chocolats classiques, ils ont été pionniers dans le développement du chocolat sans gluten, BIO mais aussi le chocolat sans sucre ou sans sucre ajouté.
Aujourd’hui, tous les chocolats qu’ils produisent sont sans gluten et adaptés aux personnes atteintes de la maladie de cœliaque.
Découvrez toute la gamme Torras
Ingrédients
Pâte de cacao, édulcorant (maltitol), beurre de cacao, poudre de cacao dégraissée, inuline, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille.
Allergènes
Traces possibles de lait (lactose), soja, fruits à coque et sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de poudre |
|
Énergie (Kj) |
2184 |
(Kcal) |
529 |
Matières grasses |
44 g |
dont acides gras saturés |
26 g |
Glucides |
28 g |
dont sucres |
< 0,5 g |
Polyalcools |
24 g |
Fibres |
14 g |
Protéines |
8 g |
Sel |
0,09 g |