Chocolat au lait sans gluten
Chocolates Torras(30,27 € Le kilo)
La tablette de chocolat au lait sans gluten
Sans sucres ajoutés
- 75 g -
Passez un moment de douceur avec cette délicieuse tablette de chocolat au lait sans gluten, à manger seule ou avec du pain pour un petit goûter gourmand.
Poids : 75 g
Pour une version voyage, découvrez la mini-tablette de chocolat au lait sans gluten!
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est certifié sans gluten, comme tous les produits de la marque TORRAS. Il convient donc aux personnes atteintes de la maladie de coeliaque.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Le chocolat au lait est un classique qui fera plaisir aux plus jeunes intolérants au gluten.
Conseils et recettes sans gluten
Conserver dans un endroit sec et à température ambiante.
Le fournisseur Torras
Fondée en 1890, l’entreprise Torras est l’une des plus anciennes chocolateries d’Espagne. En plus de leur large éventail de chocolats classiques, ils ont été pionniers dans le développement du chocolat sans gluten, BIO mais aussi le chocolat sans sucre ou sans sucre ajouté.
Aujourd’hui, tous les chocolats qu’ils produisent sont sans gluten et adaptés aux personnes atteintes de la maladie de coeliaque.
Découvrez ici toute la gamme Torras!
Ingrédients
Sucre, LAIT entier en poudre (25%), beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille.
Allergènes
Contient du lait. Peut contenir des traces de sésame, soja et fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de poudre |
|
Énergie (Kj) |
1948 |
(Kcal) |
470 |
Matières grasses |
33 g |
dont acides gras saturés |
20 g |
Glucides |
56 g |
dont sucres |
6 g |
Polyalcools |
49 g |
Fibres |
2 g |
Protéines |
6 g |
Sel |
0.19 g |