Chocolat blanc coco sans gluten
Chocolates Torras(30,27 € Le kilo)
La tablette de chocolat blanc et coco sans gluten
Sans sucres ajoutés
- 75 g -
Retrouvez dans cette tablette la douceur du chocolat blanc sans gluten combinée à la gourmandise de la noix de coco. Sans sucre ajouté, la touche “sucrée” du produit est apportée par le maltitol, un édulcorant au même pouvoir “sucrant” que le sucre, mais ayant un indice glycémique et une valeur calorique beaucoup plus faibles que celui-ci.
De quoi se faire plaisir de temps en temps sans culpabilité !
Poids : 75 g
Découvrez également le chocolat blanc sans gluten gourmand et crémeux en bouche!
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est certifié sans gluten, comme tous les produits de la marque TORRAS. Il convient donc aux personnes atteintes de la maladie de coeliaque.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Une déclinaison du chocolat blanc habituel qui ravira les adeptes !
Conseils et recettes sans gluten
Conserver dans un endroit sec et à température ambiante.
Le fournisseur Torras
Fondée en 1890, l’entreprise Torras est l’une des plus anciennes chocolateries d’Espagne. En plus de leur large éventail de chocolats classiques, ils ont été pionniers dans le développement du chocolat sans gluten, BIO mais aussi le chocolat sans sucre ou sans sucre ajouté.
Aujourd’hui, tous les chocolats qu’ils produisent sont sans gluten et adaptés aux personnes atteintes de la maladie de coeliaque.
Découvrez toute la gamme Torras!
Ingrédients
Édulcorant (maltitol), beurre de cacao, LAIT entier en poudre (18%), noix de coco râpée (6%), inuline, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille.
Allergènes
Contient du lait. Peut contenir des traces de sésame, soja et fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de poudre |
|
Énergie (Kj) |
2011 |
(Kcal) |
486 |
Matières grasses |
35 g |
dont acides gras saturés |
22 g |
Glucides |
55 g |
dont sucres |
7 g |
Polyalcools |
48 g |
Protéines |
5 g |
Fibres |
4 g |
Thaimine / Vitamine B1 |
0.19 g |