Pop corn sucré sans gluten, bio et français
  • Pop corn sucré sans gluten, bio et français
  • Pop corn micro-ondes sans gluten

Pop corn sucré sans gluten & bio

YUM KAH
4,75 €

(17,60 € Le kilo)

TTC
0 Review(s) 

Les 3 sachets de pop corn sucré pour micro-ondes sans gluten, bio et français

Maïs sans OGM cultivé dans le Sud-Ouest de la France

- 3 x 90 g -

Quantity
Rupture de stock

Une pause gourmande s’impose avec ce pop corn sucré sans gluten, vegan, bio et sans OGM, vendu en format de 3 sachets. Cultivé en France dans le Sud-Ouest, le maïs à pop corn ne contient que peu d’ingrédients comme du maïs* (67,3%), du sucre* (23%) et de l’huile de palme* (9,7%). Pour les préparer, rien de plus simple : suivez les instructions sur le paquet. Vous n’aurez plus qu'à vous installer sur le canapé devant une série et à les déguster comme si vous étiez au ciné. 

Poids : 3 x 90 g

Vous souhaitez découvrir d’autres gourmandises ? Retrouvez ici toute notre épicerie sucrée sans gluten !

 

Et le gluten là-dedans?

Ce pop corn est certifié sans gluten et le logo officiel épi de blé barré se trouve sur l’emballage.

 

L'avis Bye-Bye GluGlu

Une pause gourmande rapide et facile d’utilisation, comme si vous étiez au cinéma. 

 

Conseils et recettes sans gluten

À conserver dans un endroit sec et frais.

Pour les faire éclater et se régaler, rien de plus simple. Sortir un sachet de son emballage, le déplier et le mettre à plat sur le plateau tournant de votre micro-ondes (pas la peine de le mettre dans un plat). Lancer votre micro-ondes puissance 650W à 1000W. Au bout de quelques dizaines de secondes, vous allez entendre les grains éclater. Le rythme va s'accélérer pour atteindre son paroxysme avant de commencer à ralentir. Lorsque les “POP” sont espacés d’une seconde, arrêtez le micro-ondes. En principe, la cuisson dure entre 1 minute 30 et 3 minutes.

Attention, la cuisson est rapide. Ne vous éloignez pas trop de votre micro-ondes, et arrêtez la cuisson dès que le rythme baisse pour éviter de les brûler.

 

Le fournisseur Yum Kah

Yum Kah est une marque française commercialisant du pop corn cultivé dans le Sud-Ouest de la France, BIO et sans OGM, sous format pratique de petits-sachets à mettre au micro-ondes.

   

Ingrédients

Maïs* (67,3%), Sucre* (23%), Huile de palme* (9,7%).

*issu de l’agriculture biologique.

   

Allergènes

Aucun.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

1699

    (Kcal)

404

Matières grasses

12 g

    dont acides gras saturés

5,2 g

Glucides

63,7 g

    dont sucres

24 g

Protéines

6,8 g

Sel

<0,01 g

PRL27

Fiche de données

Caractéristiques produit
Végétarien
Caractéristiques produit
Vegan
Caractéristiques produit
BIO
Je cherche des produits
Certifiés (AFDIAG ou AOECS)

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Pop corn sucré sans gluten & bio

Les 3 sachets de pop corn sucré pour micro-ondes sans gluten, bio et français

Maïs sans OGM cultivé dans le Sud-Ouest de la France

- 3 x 90 g -

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :