Chocolat blanc sans gluten
Chocolates Torras(30,27 € Le kilo)
La tablette de chocolat blanc sans gluten
Sans sucres ajoutés
- 75 g -
Le chocolat blanc sans gluten est un chocolat à la texture onctueuse et crémeuse, devenu très populaire ces derniers temps. Il est parfait pour certains desserts et autres plaisirs culinaires.
Cette recette sans sucre ajouté pourra d’autant plus être utilisée dans des recettes sans ajouter trop de calories.
Poids : 75 g
Pour une touche d'exotisme, découvrez le chocolat blanc coco sans gluten!
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est certifié sans gluten, comme tous les produits de la marque TORRAS. Il convient donc aux personnes atteintes de la maladie de coeliaque.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Le chocolat blanc n’est pas que pour les enfants, il ravira également les adultes.
Conseils et recettes sans gluten
À conserver dans un endroit frais et sec.
Le fournisseur Torras
Fondée en 1890, l’entreprise Torras est l’une des plus anciennes chocolateries d’Espagne. En plus de leur large éventail de chocolats classiques, ils ont été pionniers dans le développement du chocolat sans gluten, BIO mais aussi le chocolat sans sucre ou sans sucre ajouté.
Aujourd’hui, tous les chocolats qu’ils produisent sont sans gluten et adaptés aux personnes atteintes de la maladie de coeliaque.
Découvrez ici toute la gamme Torras!
Ingrédients
Édulcorant (maltitol), beurre de cacao, lait entier en poudre (19%), inuline, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille.
Allergènes
Contient du lait (lactose).
Peut contenir des traces de : soja, fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de poudre |
|
Énergie (Kj) |
1920 |
(Kcal) |
464 |
Matières grasses |
32 g |
dont acides gras saturés |
19 g |
Glucides |
57 g |
dont sucres |
7 g |
Polyalcools |
50 g |
Fibres |
4 g |
Protéines |
5 g |
Sel |
0.2 g |