Chocolat au lait et aux amandes sans gluten
Chocolates Torras(30,27 € Le kilo)
La tablette de chocolat au lait et aux amandes sans gluten
Sans sucres ajoutés
- 75 g -
La douceur du chocolat au lait et le croquant des éclats d’amandes se mêlent dans cette tablette sans gluten pour le plus grand bonheur de tous.
De plus, ce chocolat est réalisé sans sucres ajoutés, pour une gourmandise sans culpabilité !
Poids : 75 g
Incorrigible gourmand(e) ? Découvrez toute notre sélection de bonbons et chocolats sans gluten !
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est certifié sans gluten, comme tous les produits de la marque TORRAS. Il convient donc aux personnes atteintes de la maladie de coeliaque.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Une alternative au chocolat au lait aux noisettes qui sort un peu de l’ordinaire.
Conseils et recettes sans gluten
À conserver dans un endroit frais et sec.
Le fournisseur Torras
Fondée en 1890, l’entreprise Torras est l’une des plus anciennes chocolateries d’Espagne. En plus de leur large éventail de chocolats classiques, ils ont été pionniers dans le développement du chocolat sans gluten, BIO mais aussi le chocolat sans sucre ou sans sucre ajouté.
Aujourd’hui, tous les chocolats qu’ils produisent sont sans gluten et adaptés aux personnes atteintes de la maladie de coeliaque.
Découvrez ici toute la gamme Torras!
Ingrédients
Édulcorant (maltitol), beurre de cacao, lait entier en poudre (15%), amande (12%), pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille.
Allergènes
Contient : lait et amandes
Peut contenir des traces de soja, fruits à coque et sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de poudre |
|
Énergie (Kj) |
2096 |
(Kcal) |
506 |
Matières grasses |
37 g |
dont acides gras saturés |
18 g |
Glucides |
51 g |
dont sucres |
6 g |
Polyalcools |
44 g |
Fibres |
4 g |
Protéines |
8 g |
Sel |
0.17 g |