Chocolat noir orange sans gluten
Chocolates Torras(26,53 € Le kilo)
La tablette de chocolat à l'orange sans gluten
Sans sucres ajoutés
- 75 g -
Torras nous propose dans sa gamme de produits sans sucre ajouté ce délicieux mélange de chocolat noir et d’orange sans gluten, qui en ravira plus d’un.
Ici, le sucre est remplacé par le maltitol, un édulcorant à l'indice glycémique et aux calories plus bas que le vrai sucre.
De quoi se faire plaisir sans trop culpabiliser !
Poids : 75 g
Pour un effet croquant, craquez pour le chocolat au lait et aux noisettes sans gluten!
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est certifié sans gluten, comme tous les produits de la marque TORRAS. Il convient donc aux personnes atteintes de la maladie de coeliaque.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Un mélange fort pour un petit moment de plaisir, et sans sucre ajouté !
Conseils et recettes sans gluten
Conserver dans un endroit sec et à température ambiante.
Le fournisseur Torras
Fondée en 1890, l’entreprise Torras est l’une des plus anciennes chocolateries d’Espagne. En plus de leur large éventail de chocolats classiques, ils ont été pionniers dans le développement du chocolat sans gluten, BIO mais aussi le chocolat sans sucre ou sans sucre ajouté.
Aujourd’hui, tous les chocolats qu’ils produisent sont sans gluten et adaptés aux personnes atteintes de la maladie de coeliaque.
Découvrez ici toute la gamme Torras!
Ingrédients
Edulcorant (maltitol), pâte de cacao, beurre de cacao, inuline, poudre de cacao dégraissée, orange lyophilisée (2%), émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel d'orange, arôme naturel de vanille.
Allergènes
Traces possibles de lait (lactose), soja, fruits à coque et sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de poudre |
|
Énergie (Kj) |
1920 |
(Kcal) |
464 |
Matières grasses |
23 g |
dont acides gras saturés |
20 g |
Glucides |
49 g |
dont sucres |
2 g |
Polyalcools |
44 g |
Fibres |
9 g |
Protéines |
6 g |
Sel |
0,08 g |