Recette de bowlcake sans gluten

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Recette de bowlcake sans gluten




Ingrédient pour 1 bowlcake:

- 1 oeuf

- 40g de flocons d'avoine sans gluten & bio Damhert

- Un peu de poudre à lever sans gluten & bio Pural

- Du chocolat noir sans gluten à cuisiner Torras 

- 50g de fromage blanc

- 50g de compote de pommes maison 

- Des fruits




Préparation:

Dans un bol, battre l’oeuf puis ajouter les flocons d’avoine, une poignée de chocolat coupé en petit morceau, un peu de poudre à lever, le fromage blanc et la compote. Bien mélanger

Mettre au micro-onde 3 min puis démouler aussitôt.

Décorer votre bowlcake avec les fruits de votre choix. Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un morceau de chocolat sur votre bowlcake dès la fin de cuisson.

Un bon petit déjeuner sain, facile à faire et sans gluten!

Vous pouvez également ne pas mettre de fromage blanc, dans ce cas mettre 100g de compote.

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