Recette de roses des sables sans gluten

- Catégories : Recettes




Roses des sables sans gluten






Ingrédients pour environ 30 petites roses des sables:

- 200g de chocolat noir sans gluten à cuisiner de la marque Torras

- 100g de corn flakes sans gluten & bio de la marque Lima Food

- 60g de beurre



Préparation: (10min)

Dans un bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat en morceaux en mélangeant bien.

Dans un saladier, verser le mélange chocolat/beurre sur les corn flakes et mélanger délicatement jusqu’à ce qu'ils soient bien enrobés.

Sur une feuille de papier sulfurisé, former des petits tas à l’aide d’une cuillère à café.

Réserver 1h minimum au frigo puis les décoller délicatement avant de les déguster.

Et voilà, un encas gourmand, très facile et rapide à faire et 100% sans gluten! Seul point négatif, tellement bon qu’ils partent aussi vite, alors attention aux rôdeurs gourmands !


Inspiration recette: cuisineAZ

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire