

(10,67 € Le kilo)
Issu du commerce équitable
- 300 g -
Voici du sucre de canne complet sans gluten et certifié bio. Issu du commerce équitable, ce sucre nous vient d’Équateur, où il est fabriqué de manière naturelle et artisanale. Sa couleur dorée est obtenue naturellement lorsque le sucre est chauffé doucement avant de se cristalliser.
Ce sucre non raffiné conserve ses bienfaits et est donc riche en minéraux. Il a un fort pouvoir sucrant et sera parfait pour toutes vos recettes gourmandes.
Poids : 300g
Pour réussir vos desserts, pensez également aux palets de chocolat au lait sans gluten à faire fondre !
Tous les produits de cette marque sont sans gluten et les matières premières sont testées via le processus ELISA pour assurer un taux inférieur à 5ppm.
Pourquoi ne pas choisir un sucre aussi naturel que possible ? C’est ce que propose GOJO avec ce sucre à la fabrication artisanale.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité
GOJO est une très belle entreprise française familiale et à taille humaine. À sa tête se trouve Marie, intolérante au gluten, qui a à cœur de proposer des produits bons à la santé. Les produits GOJO, mot qui signifie d’ailleurs joie en espéranto, sont bio, ont une composition simple et claire, et sont réalisés autant que possible avec des ingrédients locaux mais toujours de qualité. Toutes les matières premières qui composent leurs mix, farines et graines, sucres et chocolats, ont été testées en laboratoire pour analyser leur teneur en gluten. Celle-ci n’excède jamais 5 ppm. Pour rappel, les critères de l’AFDIAG pour apposer le logo épi de blé officiel demande un taux seulement inférieur à 20 ppm. Beaucoup de leurs produits sont à IG bas et sans sucres ajoutés.
Ingrédients
Sucre de canne complet *.
*issu de l’agriculture biologique.
Allergènes
Aucun allergène.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kcal) |
390 |
Matières grasses |
0 g |
dont acides gras saturés |
0 g |
Glucides |
97 g |
dont sucres |
97 g |
Protéines |
0 g |
Sel |
<0,1 g |