Agar Agar sans gluten & bio
Cook - Herbes & Épices(201,81 € Le kilo)
Le flacon d'Agar Agar moulu sans gluten et bio
- 55 g -
L’agar-agar sans gluten est un gélifiant naturel et végétal (algue), inodore, incolore et sans goût, remplaçant la gélatine animale. Ici en poudre, il sera parfait pour gélifier vos confitures, crèmes, mousses et entremets.
Poids : 55 gr
Retrouvez toutes nos aides culinaires sans gluten !
Et le gluten là-dedans?
Ce produit et toute la gamme de cette marque présentée sur notre site sont garantis sans gluten par le fournisseur. Cette garantie est établie à travers une évaluation des risques de contamination au gluten lors de la culture, la récolte et le conditionnement.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Un excellent gélifiant pour toutes vos préparations. De plus, étant végétal, il est une bonne alternative pour les vegan.
Conseils et recettes sans gluten
L’agar-agar en poudre doit être incorporé dans un premier temps à froid puis porter à ébullition quelques secondes. La gélification s’effectue au moment du refroidissement. Son pouvoir de gélification est 8 fois supérieur à la gélatine! 1g d’agar = 8g de gélatine / 2g d’agar-agar (une cuillère à café) pour 50 cl de liquide.
Bien refermer le flacon après ouverture et garder à température ambiante à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Le fournisseur Cook
Cook est une gamme complète d’épices et d’aromates, certifiés bio, exempts de substances nocives et proposant une gamme sans gluten.
Leurs épices et aromates sont issus de filières ou partenariats solidaires, dont 76 de leurs produits sont labellisés commerce équitable, soit 8 filières au travers du label Biopartenaire.
Cook privilégie des partenariats durables, avec une juste rémunération des producteurs et un dialogue axé sur la transparence. Ayant à cœur de relocaliser au maximum leur production, ils proposent 30 produits certifiés d’origine France.
Vous cherchez un emballage écologique? Tous les produits Cook sont proposés en flacons plastiques 100% recyclés (rPET). Certains produits sont également proposés en éco-recharge pour une démarche de réduction des emballages et recyclables dans la filière papier, réduisant ainsi par 10 le plastique présent dans les flacons.
Retrouvez ici toute la gamme Cook pour une cuisine pleine de saveurs sans gluten !
Ingrédients
Agar-agar *
* produit issu de l’agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01
Allergènes
Aucun.