- -50%

(55,56 € Le kilo)
Vegan
- 9 g -
Date de durabilité minimale dépassée. À consommer de préférence avant : 31/10/2023
Ce produit a dépassé sa date de durabilité minimale. Qu'est-ce que cela signifie ? Après cette date, le produit peut encore être consommé sans risque pour la santé, cependant, le goût ou la consistance peut légèrement avoir perdu en qualité.
Levure de boulanger (ou levure sèche) BIO sans gluten idéale pour la préparation de pains, brioches, pizza et viennoiseries sans gluten.
Un sachet correspond à un demi-cube de levure fraîche et est suffisant pour 500g de farine. Attention à bien mélanger cette levure avec de la farine, et non pas dans du liquide au début de la recette.
Poids : 9 g
Pour toutes vos pâtisseries, découvrez notre sélection d'aides culinaires sans gluten !
Ce produit est garanti sans gluten et un logo d’un épi de blé barré se trouve sur l’emballage.
Cette levure est parfaite pour réaliser enfin ces recettes de petits pains sans gluten ou de pizza sans gluten qui nous font tant envie.
À conserver dans un endroit sec et à température ambiante.
Un sachet suffit pour 500g de farine. Mélanger la levure à la farine, et nous pas à du liquide en début de recette, puis suivre votre recette.
PURAL est la marque de l’entreprise Pure Aliment, dont l’histoire de plus de 100 ans commence dans une boulangerie parisienne souhaitant proposer des produits plus sains et se poursuit aujourd’hui, après le rachat par une entreprise allemande, par la fabrication et la distribution de produits BIO et végétariens.
Ils proposent une large gamme de produits certifiés sans gluten et BIO.
Ingrédients
Levure* (100%).
*issu de l’agriculture biologique.
Allergènes
Aucun allergène.