poivre noir sans gluten et bio - COOK
  • poivre noir sans gluten et bio - COOK
  • poivre sans gluten vrac

Poivre noir en grains sans gluten & bio

Cook - Herbes & Épices
3,60 €

(72,00 € Le kilo)

TTC
0 Review(s) 

Le sachet éco-recharge de poivre noir de Madagascar en graines sans gluten et bio

- 50 g -

Quantity
Rupture de stock

Le poivre noir en grains sans gluten et bio offre un arôme très piquant, même brûlant, aux notes métalliques et légèrement mentholées. Son arôme unique vient de la terre “rouge” de Madagascar et permet d’offrir des saveurs exceptionnelles à vos plats salés mais également dans vos préparations sucrées, comme la salade de fruits, crème glacée et même avec du chocolat. Le poivre en grains vous offre une expérience aromatique optimale car les saveurs sont mieux conservées dans le grain entier que moulu.

Poids : 50 gr

Découvrez également le mélange de 4 baies sans gluten pour relever vos plats !

   

Et le gluten là-dedans?

Ce produit et toute la gamme de cette marque présentée sur notre site sont garantis sans gluten par le fournisseur. Cette garantie est établie à travers une évaluation des risques de contamination au gluten lors de la culture, la récolte et le conditionnement.

 

L'avis Bye-Bye GluGlu

Un sachet éco-recharge qui vous permet de recharger facilement vos flacons, sans perdre les saveurs de ce poivre en grains sans gluten.

   

Conseils et recettes sans gluten

Entier, le poivre noir en grains de Madagascar est idéal à moudre au dernier moment pour profiter de toutes ses saveurs. À vous de choisir la granulométrie et de le moudre si vous le souhaitez à l’aide d’un mortier ou d’un moulin à poivre. Plus le grain est intact, plus vous aurez du piquant en bouche. Et pour les amateurs de brûlant, vous pouvez ajouter de la moutarde ou du gingembre à vos recettes sans gluten. Baies roses, graines de coriandre, cardamome et curcuma apporteront un aspect encore plus mentholé.

Bien refermer le sachet après ouverture et garder à température ambiante à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

  

Le fournisseur Cook

Cook est une gamme complète d’épices et d’aromates, certifiés bio, exempts de substances nocives et proposant une gamme sans gluten.

Leurs épices et aromates sont issus de filières ou partenariats solidaires, dont 76 de leurs produits sont labellisés commerce équitable, soit 8 filières au travers du label Biopartenaire.

Cook privilégie des partenariats durables, avec une juste rémunération des producteurs et un dialogue axé sur la transparence. Ayant à cœur de relocaliser au maximum leur production, ils proposent 30 produits certifiés d’origine France.

Vous cherchez un emballage écologique? Tous les produits Cook sont proposés en flacons plastiques 100% recyclés (rPET). Certains produits sont également proposés en éco-recharge pour une démarche de réduction des emballages et recyclables dans la filière papier, réduisant ainsi par 10 le plastique présent dans les flacons.

Retrouvez ici toute la gamme Cook pour une cuisine pleine de saveurs sans gluten !

    

Ingrédients

Poivre noir* **

* produit issu de l’agriculture biologique certifié par FR-BIO-01

** commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair For Life. 100% des ingrédients sont issus de filières labellisées Biopartenaires.

  

Allergènes

Aucun.

CK2

Fiche de données

Caractéristiques produit
BIO

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Poivre noir en grains sans gluten & bio

Le sachet éco-recharge de poivre noir de Madagascar en graines sans gluten et bio

- 50 g -

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation