Recette express de Linguine au pesto sans gluten

- Catégories : Recettes



Recette de linguine au pesto sans gluten



Ingrédients pour 2 personnes:

- Un paquet de pâtes Linguine sans gluten Pastificio La Rosa

- Un pot de sauce au pesto alla Genovese sans gluten & bio Saclà

- Des crevettes cuites

- De la mozzarella 

- Un filet d'huile d'olive

- Sel, poivre (découvrez notre poivre noir en grains Cook sans gluten & bio)



Préparation:

Dans une eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet pour une version al dente ou plus longtemps pour une version plus fondante ( n'hésitez pas à goûter de temps en temps).

Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive puis y faire cuire quelques minutes les crevettes. saler et poivrer.

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les verser dans la poêle avec les crevettes et y ajouter le pesto.

Mélanger sur feu doux.

Mettre la préparation dans une assiette et y ajouter un peu de mozzarella pour plus de gourmandises. 

Bon appétit!

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire