Recette de linguine au pesto sans gluten
Ingrédients pour 2 personnes:
- Un paquet de pâtes Linguine sans gluten Pastificio La Rosa
- Un pot de sauce au pesto alla Genovese sans gluten & bio Saclà
- Des crevettes cuites
- De la mozzarella
- Un filet d'huile d'olive
- Sel, poivre (découvrez notre poivre noir en grains Cook sans gluten & bio)
Préparation:
Dans une eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet pour une version al dente ou plus longtemps pour une version plus fondante ( n'hésitez pas à goûter de temps en temps).
Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive puis y faire cuire quelques minutes les crevettes. saler et poivrer.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les verser dans la poêle avec les crevettes et y ajouter le pesto.
Mélanger sur feu doux.
Mettre la préparation dans une assiette et y ajouter un peu de mozzarella pour plus de gourmandises.
Bon appétit!