Sauce pesto alla genovese sans gluten & bio
Saclà(15,00 € le kilo)
Le pot de sauce pesto alla genovese BIO sans gluten
- 190 g -
Un grand classique de l’accompagnement culinaire de la cuisine italienne, la sauce au pesto sans gluten et bio alla genovese est ici cuisinée avec un basilic bio parfumé 100% d’Italie avec sa recette traditionnelle : du basilic fraîchement cueilli, du parmesan (Pecorino Romano AOP), des noix de cajou, des pignons et de l'huile de tournesol, le tout pour vous offrir une sauce onctueuse et savoureuse.
Poids : 190 g
Ce pesto sera parfait pour accompagner les pâtes linguine sans gluten!
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est garanti sans gluten par le fournisseur, qui s’engage à réaliser des tests en laboratoire afin d’en surveiller l’absence. La mention “sans gluten” est présente sur le produit.
L'avis Bye-Bye GluGlu
On le sait, le pesto se marie très bien avec les pâtes parsemer de parmesan râpé, mais vous pourrez également le savourer sur une bruschetta ou croque monsieur avec du jambon de parme et de la mozzarella, en fond de tarte aux légumes (courgettes/pesto un régal), mais également dans une minestrone ou une soupe au pistou en y ajoutant une cuillère à soupe juste avant de servir!
Conseils et recettes sans gluten
À conserver au sec et au frais après ouverture, et à consommer rapidement une fois que le pot est ouvert.
Le fournisseur Saclà
SACLÀ est une entreprise familiale espagnole qui, dès 1939, a l'idée de mettre les produits en conserves et en bocaux afin de pouvoir en consommer toute l’année et également éviter le gaspillage. Au fil des années, l’entreprise fait preuve d’innovation et élargit sa gamme en piochant dans les recettes traditionnelles italiennes, pour arriver à un vaste choix de produits. La marque propose aujourd’hui une large sélection d’aliments et de sauces en bocaux sans gluten. Découvrez ici toute leur gamme!
Ingrédients
Basilic* 51%, huile de tournesol*, eau, sel, flocons de pommes de terre*, sucre de canne*, noix de cajou* (fruits à coques), fromage* (lait), fromage Pecorino Romano AOP (lait de brebis), arômes naturels de basilic avec d’autres arômes naturels, correcteur d’acidité (acide lactique), amidon de maïs, ail* (en poudre), pignons*, huile d’olive vierge extra*.
*Ingrédients biologiques
Allergènes
Contient des fruits à coque, du lait
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1170 |
(Kcal) |
284 |
Matières grasses |
29 g |
dont lipides saturés |
3.6 g |
Glucides |
3.2 g |
dont sucres |
1.6 g |
Protéines |
1.6 g |
Sel |
2.5 g |