Sauce au poivre vert sans gluten

Moulin Saint-Marty
3,70 €

(19,47 € Le kilo)

TTC
0 Review(s) 

Conserve de sauce au poivre vert sans gluten

Origine France

- 190 g -

Quantity

Découvrez cette délicieuse sauce au poivre vert sans gluten ! Une recette maison proposée par une entreprise du Sud-Ouest et réalisée dans un atelier zéro gluten. À base de crème fraîche, de poivre et de jus de veau relevés au porto et à la moutarde, cette sauce gourmande déjà toute prête ne demande qu’à être réchauffée pour accompagner facilement viandes rouges, que ce soit une côte de bœuf qu’un magret de canard.

Poids : 190 g 

Pour des produits délicieux à longue conservation, découvrez toutes nos conserves sans gluten !

 

Et le gluten là-dedans?

Ce produit est sans gluten et garantit comme tel par le fabricant, mais le logo épi de blé n’est pas présent sur l’emballage. 

Alors, quel est le risque de présence de gluten ? Ce produit est réalisé dans l’atelier 100% sans gluten de notre fournisseur Moulin Saint-Marty. Celui-ci a la certification de l’AFDIAG, et appose donc le logo épi de blé sur certains de ses produits, mais a fait le choix de ne pas faire certifier sa gamme en entier, car le processus est long, compliqué et coûteux. Cependant, les foies gras sont réalisés dans la même unité de production et avec les mêmes ingrédients que les produits certifiés sans gluten.

Nous vous proposons ce produit et indiquons qu’il est sans gluten car, au-delà de la garantie de notre fournisseur, il est raisonnable de penser que si, d’une manière ou d’une autre, du gluten se trouvait dans ce produit, il aurait contaminé l’atelier de production et les tests en laboratoire réalisés sur les produits certifiés en auraient révélé la présence.  

     

L'avis Bye-Bye GluGlu

Cette sauce aux amateurs de fortes saveurs et de recettes bien françaises.

 

Conseils et recettes sans gluten

Cette sauce sera parfaite pour accompagner les viandes rouges mais également une poêlée de légumes.

À conserver à température ambiante. Après ouverture, le conserver au réfrigérateur et le manger sous quelques jours.

   

Le fournisseur Moulin Saint-Marty

Basée près de Pau, Moulin Saint-Marty est une petite entreprise qui met en œuvre tout son savoir-faire pour développer une large gamme de produits du terroir de qualité et sans gluten. De la viande et des légumes locaux composent ces délicieuses conserves “fait-maison” à consommer à toutes les occasions.

Moulin Saint-Marty est certifié AFDIAG depuis 2021.

Retrouvez plus d’informations au sujet de Moulin Saint-Marty.

 

Ingrédients

Crème fraîche (LAIT), porto rouge (SULFITES), amidon de manioc, jus de veau, MOUTARDE, poivre noir, poivre vert, sel.

 

Allergènes

Contient du lait (lactose), des sulfites et de la moutarde.

 

     

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

839

    (Kcal)

200

Matières grasses

16,64 g

    dont acides gras saturés

10,78 g

Glucides

8,56 g

    dont sucres

4,5 g

Protéines

2,72 g

Sel

1,38 g

MSM25
4 Produits

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Sauce au poivre vert sans gluten

Conserve de sauce au poivre vert sans gluten

Origine France

- 190 g -

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :