

(7,98 € Le kilo)
Sans OGM - Sans épaississant ou sucres ajoutés
- 500 g -
Fabriquée à partir d’un mélange de farines sélectionnées sans gluten, ce mix est idéal pour réaliser vos pâtes fraîches telles que les tagliatelles, les lasagnes, les gnocchis ou encore les tortelli, qui garderont parfaitement la cuisson et s’adapteront à tout type de sauce grâce à leur saveur douce et délicate.
Poids : 500 g
Vous aimez préparer vous même vos pâtes à pizza, crêpes ect...Découvrez notre rayon de mix farine sans gluten.
Ce produit est certifié sans gluten, ce qui signifie que le niveau de gluten est garanti inférieur à 20 ppm, selon la réglementation.
On aime le fait de pouvoir enfin réaliser différentes pâtes fraîches sans gluten douce et délicate qui tiennent à la cuisson.
À conserver dans un endroit sec dans son sachet à l'abri de la chaleur, 12 mois à partir du meulage.
La marque italienne MULINO MARELLO cultive exclusivement des céréales sans gluten, souvent des anciennes variétés originaires de la région piémontaise, qu’il moud ensuite sur des meules en pierre, à l’ancienne, afin de conserver intactes toutes les propriétés organoleptiques des céréales. Le moulin propose différents mixes farines élaborés afin d’exploiter les caractéristiques de chaque variété pour répondre à des usages biens précis : pâte à pizza, pâte à crêpes, farine pour pâtes fraîches, etc.
Découvrez ici toute leur gamme!
Ingrédients
Farine de riz, farine de sorgho, farine de sarrasin, farine de maïs à grains fins (mélange de variétés fines avec d’anciennes variétés indigènes piémontaises).
Peut contenir des traces de soja.
Allergènes
Peut contenir des traces de soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1464 |
(Kcal) |
348 |
Matières grasses |
0.99 g |
dont acides gras saturés |
0.13 g |
Glucides |
74.31 g |
dont sucres |
1.39 g |
Fibres |
2.98 g |
Protéines |
7.69 g |
Sel |
0.17 g |