mix sans gluten pour pizza et focaccia
  • mix sans gluten pour pizza et focaccia

Mélange sans gluten pour pizza et focaccia

Mulino Marello
3,99 €

(7,98 € Le kilo)

TTC
0 Review(s) 

Le paquet de mélange de farine sans gluten pour pizza et focaccia

Sans OGM

- 500 g -

Quantity
Derniers articles en stock

Le mélange de farines sans gluten pour pizza et focaccia est fabriqué à partir de farine de riz, farine de sorgho, farine de sarrasin et farine de maïs, directement moulues sur pierre. Elle ne contient pas de gommes, d’épaississants, de sucres ou d’autres ingrédients ajoutés. Ce mélange vous garantit une saveur en bouche douce et délicate. Il ne reste plus qu'à garnir selon vos envies votre pizza et focaccia.

Ce mélange ne convient pas pour faire du pain. 

Poids : 500 g

Il existe des mélanges de farines sans gluten pour de nombreuses recettes, comme les crêpes, les pâtes fraîches etc. Découvrez notre rayon !

Et le gluten là-dedans?

Ce produit est certifié sans gluten, ce qui signifie que le niveau gluten est garanti inférieur à 20 ppm, selon la réglementation.

 

L'avis Bye-Bye GluGlu

On aime le mélange de farines naturelles pour faire des pizzas ou des focaccias douces et savoureuses en bouche.

 

Conseils et recettes sans gluten

 À conserver dans un endroit sec dans son sachet à l'abri de la chaleur, 12 mois à partir du meulage.

 

Le fournisseur Mulino Marello

La marque italienne MULINO MARELLO cultive exclusivement des céréales sans gluten, souvent des anciennes variétés originaires de la région piémontaise, qu’il moud ensuite sur des meules en pierre, à l’ancienne, afin de conserver intactes toutes les propriétés organoleptiques des céréales. Le moulin propose différents mixes farines élaborés afin d’exploiter les caractéristiques de chaque variété pour  répondre à des usages biens précis : pâte à pizza, pâte à crêpes, farine pour pâtes fraîches, etc. 

Découvrez ici toute leur gamme!

  

Ingrédients

Farine de riz, farine de sorgho, farine de sarrasin, farine de maïs.

   

Allergènes

Sans allergènes.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

1464

    (Kcal)

348

Matières grasses

0.99 g

    dont acides gras saturés

0.13 g

Glucides

74.31 g

    dont sucres

1.39 g

Fibres

2.98 g

Protéines

7.69 g

Sel

0.17 g

MLNMRL2
1 Article

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Mélange sans gluten pour pizza et focaccia

Le paquet de mélange de farine sans gluten pour pizza et focaccia

Sans OGM

- 500 g -

Votre commentaire

10 autres produits dans la même catégorie :