mix farine de riz sans gluten de la marque KOMEKO
  • mix farine de riz sans gluten de la marque KOMEKO

Mix farine de riz pour pain, pizza et brioche sans gluten

KOMEKO
4,99 €

(9,98 € le kilo)

TTC
0 Review(s) 

Le paquet de mix de farines de riz pour pain, pizza, brioche

Sans OGM. Vegan.

- 500 g -

Quantity

Composé à 100% farine de riz, ce mix pour pain, pizza et brioche sans gluten est dépourvu naturellement de gluten, mais présente toutefois une forte viscosité essentielle à la cuisson. Cette farine est une excellente alternative à la farine de blé.

Poids : 500 g

Découvrez notre rayon de mix farines sans gluten.

 

Et le gluten là-dedans?

Ce produit est certifié sans gluten par l’AOECS (Association of European Coeliac Societies) et le logo épi de blé barré est présent sur l’emballage. Il convient aux personnes atteintes de la maladie de cœliaque.

 

L'avis Bye-Bye GluGlu

Très pratiques, les mix farines sont idéaux pour créer des recettes salées ou sucrées.

 

Conseils et recettes sans gluten

Avec ce mix farine vous pourrez faire des pâtes à pizza, des petits pains à la croûte croustillante et une mie fondante sans ajout d’amidon et d’additifs, des pains briochés, des focaccias, des pains burgers,  des bagels ou encore des brioches tressées. Une farine multifonctionnelle et sans gluten! 

Pour plus de pousse dans la pâte levée, mélangez 20% de ce mix avec la même quantité d’eau, un peu de miel et la levure environ 1h avant la préparation de la pâte et laissez reposer.

 À conserver au sec à température ambiante, bien refermer le paquet après ouverture.

 

Le fournisseur KOMEKO

KOMEKO est une marque allemande spécialisée dans la fabrication de farines de riz et de pâtes fraîches certifiées sans gluten. 

La marque s’est associée en 2017 à une exploitation du sud du Japon qui puise dans l’expérience qu’elle a acquis pendant des décennies de culture et de transformation du riz afin de sélectionner et concocter les meilleures associations de variétés de riz pour arriver à une gamme de 3 farines aux caractéristiques et à l’usage bien définis.

Retrouvez notre sélection de produits sans gluten Komeko

  

Ingrédients

100% farine de riz

Peut contenir des traces de soja, lait, oeuf et lupin.

  

Allergènes

Peut contenir des traces de soja, lait, oeuf et lupin.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

1541

    (Kcal)

363

Matières grasses

1.3 g

    dont acides gras saturés

0.5 g

Glucides

80.8 g

    dont sucres

<0.5 g

Fibres

0.7 g

Protéines

6.7 g

Sel

<0.025 g

KMK2
3 Produits

Fiche de données

Caractéristiques produit
Vegan
Je cherche des produits
Certifiés (AFDIAG ou AOECS)

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Mix farine de riz pour pain, pizza et brioche sans gluten

Le paquet de mix de farines de riz pour pain, pizza, brioche

Sans OGM. Vegan.

- 500 g -

Votre commentaire

10 autres produits dans la même catégorie :