Amandes en poudre sans gluten et bio
GOJO bio(40,40 € Le kilo)
Sachet de poudre d'amandes bio et sans gluten
Indice glycémique (IG) bas
- 125 g -
Voici une poudre d’amandes sans gluten et bio pour toutes vos recettes. Venant du Sud de l’Espagne, ces amandes sont douces et ont le goût typique des amandes méditerranéennes.
La poudre d’amandes apporte du moelleux et de la légèreté à vos préparations et est indispensable en pâtisserie : c’est le secret de la frangipane, mais aussi de nombreuses tartes, cakes et muffins.
Enfin, la poudre d’amandes à un indice glycémique bas (20).
Poids : 125g
Découvrez également la farine noix de coco sans gluten et la farine de sarrasin sans gluten !
Et le gluten là-dedans ?
Ce produit est certifié sans gluten et le logo officiel d’épi de blé barré se trouve sur l’emballage. Tous les produits de cette marque sont sans gluten et les matières premières testées en laboratoire pour en assurer l’absence.
L'avis Bye-Bye GluGlu
En plus d’être pratique, la poudre d’amandes est bonne pour la santé ! Elle est riche en oméga 3 et 6, en protéines végétales et en fibres.
Conseils et recettes sans gluten
À conserver à température ambiante dans un endroit sec.
Le fournisseur GOJO BIO
GOJO est une très belle entreprise française familiale et à taille humaine. À sa tête se trouve Marie, intolérante au gluten, qui a à cœur de proposer des produits bons à la santé. Les produits GOJO, mot qui signifie d’ailleurs joie en espéranto, sont bio, ont une composition simple et claire, et sont réalisés autant que possible avec des ingrédients locaux mais toujours de qualité. Toutes les matières premières qui composent leurs mix, farines et graines, sucres et chocolats, ont été testées en laboratoire pour analyser leur teneur en gluten. Celle-ci n’excède jamais 5 ppm. Pour rappel, les critères de l’AFDIAG pour apposer le logo épi de blé officiel demande un taux seulement inférieur à 20 ppm. Beaucoup de leurs produits sont à IG bas et sans sucres ajoutés.
Ingrédients
Amandes *.
*issu de l’agriculture biologique.
Allergènes
Fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
Énergie (Kcal) | 631 |
Matières grasses | 52,5 g |
dont acides gras saturés | 3,9 g |
Glucides | 8,7 g |
dont sucres | 4,6 g |
Protéines | 21,4 g |
Sel | 0,04 g |