- -60%

(9,33 € Le kilo)
Vegan et sans lactose
- 150 g -
Les gressins sans gluten sont de petits bâtonnets croquants réalisés à partir d'amidon de maïs, de farine de riz et d'huile d'olive. Servis lors de l'apéritif, ils seront le parfait compagnon de toutes vos sauces à tremper, que ce soit du guacamole, du houmous ou une recette maison de thon au Saint-Môret.
Certifiés sans gluten, ils sont également sans lactose et vegan, pour satisfaire le plus grand nombre de régimes alimentaires et vous assurer un moment convivial qui conviendra à tout le monde.
Petit plus, le mini format de ces petits gressins vous permettra d'éviter les double dips !
Poids : 150 g
À la recherche de délicieux biscuits apéritifs sans gluten ? C'est par ici que ça se passe !
Ce produit est certifié sans gluten et le logo épi de blé barré est présent sur l’emballage. Il convient aux personnes atteintes de la maladie de cœliaque.
Les mini-gressins sans gluten sont ultra pratiques, et un indispensable à avoir dans ses placards. Des invités qui arrivent à l'improviste un dimanche ? Pas de soucis, on sort les gressins, et on les associe avec tout ce qui peut ressembler de près ou de loin à une sauce à tremper.
Conserver dans un endroit sec et frais, à distance des sources de chaleur.
Idée recette sans gluten qui se mariera très bien avec les gressins : le guacamole maison ! Une échalote, un avocat, un peu de citron, du sel et du poivre, et pour finir du piment d'Espelette. On mixe le tout ensemble. Recette express en 3 minutes. Succès garanti !
Damhert Nutrition est une entreprise familiale belge qui élabore, fabrique et distribue des produits alimentaires sains réalisés à partir d’ingrédients cultivés de manière durable, et souvent locale (Belgique).
Parmi leurs différentes gammes orientées vers différents besoins et aspects de la nutrition, ils ont mis au point une large sélection de produits certifiés sans gluten, que Bye-Bye GluGlu est heureux de pouvoir vous présenter.
Ingrédients
Amidon de maïs, farine de riz, huile d'olive extra vierge (11,8%), fécule de pomme de terre, levure, sucre, sel, dextrose, épaississants (gomme de guar), hydroxypropylméthylcellulose, fibres de psyllium, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono-et diglycérides d'acides gras), antioxydant (extrait riche en tocophérol), arômes.
Sans lait et sans lactose.
Allergènes
Peut contenir des traces de lupin, de soja et de moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1878 |
(Kcal) |
446 |
Matières grasses |
14 g |
dont acides gras saturés |
2,3 g |
Glucides |
76 g |
dont sucres |
2,7 g |
Fibres |
3 g |
Protéines |
2,6 g |
Sel |
2 g |