Flip’O maïs sel marin sans gluten & bio
PURAL(15,40 € Le kilo)
Le paquet de biscuits soufflés Flip'O maïs au sel marin sans gluten et BIO
Vegan et sans lactose
- 100 g -
Biscuits apéritif sans gluten au maïs soufflé délicatement salés au sel marin, à la composition simple et transparente, avec seulement 3 ingrédients: du maïs, de l’huile de tournesol et du sel. Et les 2 premiers sont issus de culture biologique, pour pouvoir se faire plaisir sainement. Ce produit est également sans huile de palme, sans lactose, et vegan.
Poids : 100 g
Découvrez les autres saveurs de vos biscuits soufflés préférés : Flip'O maïs tomate et Flip'O maïs cacahuètes !
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est certifié sans gluten et le logo épi de blé barré officiel se trouve sur l’emballage.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Des petits biscuits bien croustillants qui sont un classique de l’apéritif.
Conseils et recettes sans gluten
À conserver dans un endroit sec et frais.
Une fois ouvert, à consommer rapidement.
Le fournisseur PURAL
PURAL est la marque de l’entreprise Pure Aliment, dont l’histoire de plus de 100 ans commence dans une boulangerie parisienne souhaitant proposer des produits plus sains et se poursuit aujourd’hui, après le rachat par une entreprise allemande, par la fabrication et la distribution de produits BIO et végétariens.
Ils proposent une large gamme de produits certifiés sans gluten et BIO.
Ingrédients
Semoule de maïs* (81%), huile de tournesol*, sel marin (1,5%).
*issu de l’agriculture biologique.
Allergènes
Aucun allergène. Peut contenir des traces de cacahuètes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1965 |
(Kcal) |
468 |
Matières grasses |
18 g |
dont acides gras saturés |
12 g |
Glucides |
69 g |
dont sucres |
4,3 g |
Fibres alimentaires |
4,5 g |
Protéines |
5,3 g |
Sel |
1,5 g |