Pâté de campagne au porc sans gluten
Moulin Saint-MartyPâté de campagne pur porc fermier sans gluten
Produit français
- 120 g ou 190 g -
Voici l’authentique pâté de campagne certifié sans gluten, élaboré avec du porc label rouge élevé liberté. La recette “fait-maison”, dont les proportions font toute la saveur du produit, est simple et n’ajoute rien de superflu.
Poids : 120 g ou 190 g
Découvrez également le pâté de porc au piment d'Espelette sans gluten
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est certifié sans gluten selon les normes de l’AFDIAG, et le logo épi de blé est présent sur l’emballage.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Cela faisait bien longtemps que nous n’avions pas goûté un pâté de porc avec autant de saveurs et de goût. Un régal pour les amateurs !
Conseils et recettes sans gluten
À tartiner sur des toasts ou des tranches de pain légèrement grillées, ou bien à utiliser dans un sandwich.
Le fournisseur Moulin Saint-Marty
Basée près de Pau, Moulin Saint-Marty est une petite entreprise qui met en œuvre tout son savoir-faire pour développer une large gamme de produits du terroir de qualité et sans gluten. De la viande et des légumes locaux composent ces délicieuses conserves “fait-maison” à consommer à toutes les occasions.
Moulin Saint-Marty est certifié AFDIAG depuis 2021.
Retrouvez plus d’informations au sujet de Moulin Saint-Marty.
Ingrédients
Gras et maigre de porc, foie de porc (40%), sel, poivre, ail.
Allergènes
Aucun.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1438 |
(Kcal) |
344 |
Matières grasses |
19.06 g |
dont acides gras saturés |
7.56 g |
Glucides |
1.01 g |
dont sucres |
0.01 g |
Protéines |
15.49 g |
Sel |
1.52 g |