Sauté de porc au chorizo sans gluten
Moulin Saint-MartySauté de porc (label rouge) au chorizo sans gluten
- 380 g -
Petit plat gourmand réalisé à partir d’épaule de porc (label rouge, élevé en liberté), accompagné de chorizo pour lui donner du caractère et de crème fraîche pour contrebalancer avec un peu de douceur.
Cette recette de sauté de porc au chorizo sans gluten, légèrement relevée, a été développée et est produite dans l’atelier de notre fournisseur situé dans le Sud-Ouest.
Poids : 380 g
Ce plat gourmand peut être accompagné de notre Riz basmati complet sans gluten
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est certifié sans gluten selon les normes de l’AFDIAG, et le logo épi de blé est présent sur l’emballage.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Voici un plat qui apportera un peu de couleurs et de changement au quotidien. Délicieux et facile à préparer.
Conseils et recettes sans gluten
Comme tous les plats préparés, il suffit de verser le contenu de la boîte dans une casserole et de faire réchauffer à feu doux. A servir avec du riz, des pâtes, du quinoa, ou tout accompagnement de votre choix.
Une boîte de 380gr permet en principe de servir 2 assiettes, ou un bon mangeur.
Le fournisseur Moulin Saint-Marty
Basée près de Pau, Moulin Saint-Marty est une petite entreprise qui met en œuvre tout son savoir-faire pour développer une large gamme de produits du terroir de qualité et sans gluten. De la viande et des légumes locaux composent ces délicieuses conserves “fait-maison” à consommer à toutes les occasions.
Moulin Saint-Marty est certifié AFDIAG depuis 2021.
Retrouvez plus d’informations au sujet de Moulin Saint-Marty.
Ingrédients
Épaule de porc (59%), carottes, chorizo, crème fraîche (LAIT), oignons, jus de veau, amidon de manioc, sel, amidon de maïs, poivre.
Allergènes
Lait, lactose.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
792 |
(Kcal) |
189 |
Matières grasses |
14.84 g |
dont acides gras saturés |
5.83 g |
Glucides |
2.99 g |
dont sucres |
1.54 g |
Protéines |
12.34 g |
Sel |
0.79 g |