Blanquette de veau sans gluten - plat cuisiné
  • Blanquette de veau sans gluten - plat cuisiné
  • blanquette veau certifiée sans gluten
  • blanquette veau composition

Blanquette de veau à l'ancienne sans gluten

Moulin Saint-Marty
8,99 €
TTC
0 Review(s) 

Blanquette de veau sans gluten - recette traditionnelle

- 380 g -

Quantity

Héritage du patrimoine gastronomique français, la blanquette de veau sans gluten est ici réalisée selon la recette traditionnelle : viande (veau sous la mère) blanchie, roux avec de la maïzena et du beurre, puis ajout de crème fraîche, de jaunes d’oeufs et de citron.

Ce plat étant déjà préparé, il suffit de le réchauffer quelques minutes pour se régaler !  

Poids : 380 g

Le Riz basmati complet sans gluten sera un parfait accompagnement pour ce plat traditionnel!

 

Et le gluten là-dedans?

Ce produit est certifié sans gluten selon les normes de l’AFDIAG, et le logo épi de blé est présent sur l’emballage.  

 

L'avis Bye-Bye GluGlu

De la viande française, des légumes de nos régions, que demander de plus ? Un vrai régal !

 

Conseils et recettes sans gluten

A faire réchauffer à feu doux dans une casserole, et servir avec l’accompagnement de votre choix.

Une boîte de 380gr permet en principe de servir 2 assiettes, ou un bon mangeur.

 

Le fournisseur Moulin Saint-Marty

Basée près de Pau, Moulin Saint-Marty est une petite entreprise qui met en œuvre tout son savoir-faire pour développer une large gamme de produits du terroir de qualité et sans gluten. De la viande et des légumes locaux composent ces délicieuses conserves “fait-maison” à consommer à toutes les occasions.

Moulin Saint-Marty est certifié AFDIAG depuis 2021.

Retrouvez plus d’informations au sujet de Moulin Saint-Marty.

 

Ingrédients

viande de veau (48%), carottes, oignons, poireaux, champignons de paris, maïzena, beurre (LAIT), jaunes d’OEUFS, sel, vin blanc (SULFITES), ail, graisse de canard, crème fraîche (LAIT), jus de citron, thym, laurier, poivre, clous de girofle.

 

Allergènes

Lait, lactose, oeufs, sulfites. 

      

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

681

    (Kcal)

163

Matières grasses

7.53 g

    dont acides gras saturés

3.49 g

Glucides

4.66 g

    dont sucres

0.63 g

Protéines

18.23 g

Sel

1.09 g

MSM14
6 Produits

Fiche de données

Je cherche des produits
Certifiés (AFDIAG ou AOECS)

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Blanquette de veau à l'ancienne sans gluten

Blanquette de veau sans gluten - recette traditionnelle

- 380 g -

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :