aiguillettes de canard au poivre sans gluten
  • aiguillettes de canard au poivre sans gluten
  • canard au poivre sans gluten
  • plat cuisiné au canard sans gluten

Aiguillettes de canard aux 2 poivres sans gluten

Moulin Saint-Marty
12,99 €
TTC
0 Review(s) 

Bocal d’aiguillettes de canard aux deux poivres sans gluten

Origine France

- 450 ml -

Quantity

Savourez en toute simplicité cette recette d’aiguillettes de canard aux 2 poivres sans gluten. Cuisinées dans le Sud Ouest dans un atelier qui prend en compte les contraintes alimentaires des coeliaques, ces aiguillettes de canard, partie la plus tendre de l’animal, se marient à merveille à une sauce fortement relevée au poivre, faîte maison.  

Le canard utilisé est élevé en France, dans le Sud-Ouest, près de l’atelier dans lequel il sera plus tard cuisiné. Ce plat correspond à 6 aiguillettes (le filet maigre du canard).

Ce format en bocal vous permettra une conservation longue pour pouvoir vous faire plaisir selon vos envies, quand vous le voudrez.

Un bocal suffit pour 2 personnes.

Poids : 450 ml 

Découvrez également nos délicieux effilochés de canard sans gluten pour toutes vos recettes !

 

Et le gluten là-dedans?

Ce produit est sans gluten et garantit comme tel par le fabricant, mais le logo épi de blé n’est pas présent sur l’emballage. 

Alors, quel est le risque de présence de gluten ? Ce produit est réalisé dans l’atelier 100% sans gluten de notre fournisseur Moulin Saint-Marty. Celui-ci a la certification de l’AFDIAG, et appose donc le logo épi de blé sur certains de ses produits, mais a fait le choix de ne pas faire certifier sa gamme en entier, car le processus est long, compliqué et coûteux. Cependant, les foies gras sont réalisés dans la même unité de production et avec les mêmes ingrédients que les produits certifiés sans gluten.

Nous vous proposons ce produit et indiquons qu’il est sans gluten car, au-delà de la garantie de notre fournisseur, il est raisonnable de penser que si, d’une manière ou d’une autre, du gluten se trouvait dans ce produit, il aurait contaminé l’atelier de production et les tests en laboratoire réalisés sur les produits certifiés en auraient révélé la présence.  

     

L'avis Bye-Bye GluGlu

Attention, ce plat est bien relevé et s’adresse aux personnes aimant le poivre, dont le goût ressort beaucoup.

 

Conseils et recettes sans gluten

Ce plat est déjà cuit, il suffit de le réchauffer doucement en faisant bien attention de ne pas le surcuire. À accompagner de riz, pommes de terre ou pâtes

À conserver à température ambiante. Après ouverture, les conserver au réfrigérateur et les manger sous quelques jours.

   

Le fournisseur Moulin Saint-Marty

Basée près de Pau, Moulin Saint-Marty est une petite entreprise qui met en œuvre tout son savoir-faire pour développer une large gamme de produits du terroir de qualité et sans gluten. De la viande et des légumes locaux composent ces délicieuses conserves “fait-maison” à consommer à toutes les occasions.

Moulin Saint-Marty est certifié AFDIAG depuis 2021.

Retrouvez plus d’informations au sujet de Moulin Saint-Marty.

 

Ingrédients

Aiguillettes de canard, fond de veau, porto, crème fraîche, moutarde, poivre noir, poivre vert, sel, amidon.

 

Allergènes

Aucun.

MSM29
3 Produits

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Aiguillettes de canard aux 2 poivres sans gluten

Bocal d’aiguillettes de canard aux deux poivres sans gluten

Origine France

- 450 ml -

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :