Saucisses de porc à la graisse de canard sans gluten
Moulin Saint-MartyBoîte de 6 saucisses de porc confites à la graisse de canard sans gluten
Origine France
- 380 g -
Les traditionnelles saucisses de porc confites à la graisse de canard sans gluten, réalisées avec de la viande française dans un atelier du Sud-Ouest respectant scrupuleusement les contraintes liées à un régime coeliaque.
Une boîte comprend 6 saucisses.
Poids : 380 g
Découvrez également le confit de porc à la graisse de canard sans gluten !
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est sans gluten et garantit comme tel par le fabricant, mais le logo épi de blé n’est pas présent sur l’emballage. Une mention “sans gluten” est présent sur l’emballage.
Alors, quel est le risque de présence de gluten ? Ce produit est réalisé dans l’atelier 100% sans gluten de notre fournisseur Moulin Saint-Marty. Celui-ci a la certification de l’AFDIAG, et appose donc le logo épi de blé sur certains de ses produits, mais a fait le choix de ne pas faire certifier sa gamme en entier, car le processus est long, compliqué et coûteux. Cependant, les foies gras sont réalisés dans la même unité de production et avec les mêmes ingrédients que les produits certifiés sans gluten.
Nous vous proposons ce produit et indiquons qu’il est sans gluten car, au-delà de la garantie de notre fournisseur, il est raisonnable de penser que si, d’une manière ou d’une autre, du gluten se trouvait dans ce produit, il aurait contaminé l’atelier de production et les tests en laboratoire réalisés sur les produits certifiés en auraient révélé la présence.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Des saucisses de porc de qualité rendues juteuses par la graisse de canard.
Conseils et recettes sans gluten
Faire réchauffer les saucisses doucement dans une poêle ou une sauteuse. Accompagnez ces saucisses de la même façon que des saucisses fraîches.
À conserver à température ambiante. Après ouverture, les conserver au réfrigérateur et les manger sous quelques jours.
Le fournisseur Moulin Saint-Marty
Basée près de Pau, Moulin Saint-Marty est une petite entreprise qui met en œuvre tout son savoir-faire pour développer une large gamme de produits du terroir de qualité et sans gluten. De la viande et des légumes locaux composent ces délicieuses conserves “fait-maison” à consommer à toutes les occasions.
Moulin Saint-Marty est certifié AFDIAG depuis 2021.
Retrouvez plus d’informations au sujet de Moulin Saint-Marty.
Ingrédients
Épaule de porc, sel, poivre, graisse de canard, citrate de sodium.
Allergènes
Aucun.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1290 |
(Kcal) |
311 |
Matières grasses |
25,70 g |
dont acides gras saturés |
9,44 g |
Glucides |
1,10 g |
dont sucres |
0,6 g |
Protéines |
18,80 g |
Sel |
1,87 g |