

(33,42 € Le kilo)
Origine France
- 190 g -
Nous vous proposons ici un pâté de canard sans gluten, enrichi à 25% de foie gras pour le bonheur de vos papilles. Élaboré et réalisé dans le Sud-Ouest de la France avec de la volaille locale, ce pâté, pur produit français, est une délicieuse version gourmet d’un pâté traditionnel.
Poids : 190 g
Qui n’en veut du pâté ? Vous ne serez pas déçu : découvrez le pâté de campagne pur porc sans gluten et la version un peu relevée avec du piment d’Espelette.
Ce produit est certifié sans gluten selon les normes de l’AFDIAG, et le logo épi de blé est présent sur l’emballage.
Délicieux pâté que voilà, au bon goût de foie gras, qui se savoure et n’est pas trop graisseux.
À conserver dans un endroit frais et à l’abri de la lumière. Après ouverture, le conserver au réfrigérateur et le manger sous quelques jours.
Basée près de Pau, Moulin Saint-Marty est une petite entreprise qui met en œuvre tout son savoir-faire pour développer une large gamme de produits du terroir de qualité et sans gluten. De la viande et des légumes locaux composent ces délicieuses conserves “fait-maison” à consommer à toutes les occasions.
Moulin Saint-Marty est certifié AFDIAG depuis 2021.
Retrouvez plus d’informations au sujet de Moulin Saint-Marty.
Ingrédients
Gorge de porc, foie de canard gras, foie de volaille, viande de canard gras, LAIT, ŒUFS, sel, 4 épices, poivre, ail.
Allergènes
Contient des œufs et du lait (lactose).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1555 |
(Kcal) |
371 |
Matières grasses |
28,98 g |
dont acides gras saturés |
12,38 g |
Glucides |
0,88 g |
dont sucres |
0,69 g |
Protéines |
11,42 g |
Sel |
1,58 g |